Flashhilfe.de - Flash Community

Hochkomma nach php->mySql

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

strukturart#1
Benutzerbild von strukturart
Beiträge: 251
Registriert: Mar 2006

31.03.2011, 22:50

Hallo,

ich möchte folgendes an php schicken um es in einer mySql Datenbank zu speichern:


ActionScript:
1txt_input.text=davor+"<a href='"+link_url.text+"'><font color='#"+link_color+"'>"+auswahl+"</font></a>"+danach;


das einfache Hochkomma verhindert jedoch das speichern in db
wie muss ich das denn machen?
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php

$user;
$pw;
$db;
$tb;
$input_0 = $_POST["input_ex_0"];
$input_1 = $_POST["input_ex_1"];
//Verbindung aufnehmen
$con = mysql_connect("localhost",$user,$pw);
if (!$con)
  {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
    echo "Could not connect";
    }
//Datenbank auswählen
mysql_select_db($db);
//Inhalt ändern

mysql_query("UPDATE $tb SET text_0 = '$input_0' ");
mysql_query("UPDATE $tb SET text_1 = '$input_1' ");
  echo "Write";
mysql_close($con)
?>
strukturart.com // kawumba.ch
Geändert von strukturart am 31.03.11 um 22:50 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.04.2011, 12:18

hi,
ersetz die hochkommas durch backslash und anführungszeichen

PHP:
1
2
\"
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
strukturart#3
Benutzerbild von strukturart
Beiträge: 251
Registriert: Mar 2006

Themenautor/in

01.04.2011, 14:31

:-)
Danke.
strukturart.com // kawumba.ch
Geändert von strukturart am 01.04.11 um 14:32 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de