Flashhilfe.de - Flash Community

foreach zu for umbauen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

bambi#1
Benutzerbild von bambi
Beiträge: 96
Wohnort: Freaktal CH
Registriert: Oct 2002

05.07.2010, 22:21

Hallo zusammen,
also meine frage ist ganz einfach. ich habe ein Joomlaelement welches ich etwas ummodeln möchte, doch leider verstehe ich nicht ganz was ich machen muss.

Ich habe Joomleague installiert welches mir bei einem kleinen Turnier verschiedene Tabellen ausgeben soll der verschiedenen Kategorieen.

Soweit so gut dies funktioniert auch wunderbar. doch leider kann ich das nicht verwirklichen, was ich gerne hätte.

foreach holt ja immer die ganze tabelle und macht die schleife bis sie durch ist. kann ich das jetzt nicht nach jeder Tabelle anhalten, dass es dann wenn die Seite neu geladen wird die zweite Tabelle aufruft und so weiter. (den Reload der Seite habe ich bereits erstellt.)

Hier mal die Schleife welche alle Tabellen aufruft:
<?php

foreach ( $current_ranking as $key=>$cu_rk ) {
  if ($key) {
  echo '<table width="96%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><td class="contentheading">';
      $htmlHelper->show_ranking_division_title($key);
    echo '</td></tr></table>';
  }
  ?><div style="width:99%;height:auto;overflow:auto;text-align:center;" align="center">
  <table width="96%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
  <?php
  $htmlHelper->show_ranking_heading($type, $table_config);
  $htmlHelper->show_ranking_entries($cu_rk, $previous_ranking[$key], $thishomerank, $thisawayrank, $type, $table_config);
  ?>
   
  </table></div><br/>
  <?php
}
?>
also die Frage ist, ist es möglich so etwas zu erstellen?
also dass es möglich ist, das ist mir klar, aber könnte ich etwas Hilfe bekomme?

ich habe schon einige Seiten durchsucht wie php.net oder foren, doch habe leider keine möglichkeit gefunden, dass dies klappt
das ist eine Seite von mir!
http://www.bambid.ch
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

07.07.2010, 11:30

Also,
beim umbauen bekommst du  die Elemente nicht automatisch bei jedem ausführen sondern musst dir siese holen. Wenn du nicht weißt wie die heißen ist das einfach nur blöd!
Deshlab machst du das einfach mit einer if-Schleife:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
// Seiten aus URL holen
if($_GET['erg_anz'] > 10$ergSh $_GET['erg_anz'];
else 
$ergSh 10;

// Aktuelle Position bestimmen
if(!empty($_GET['start'])) $iSh $_GET['start'];
else 
$iSh 1;

// Ergebnisse z&auml;hlen
$anz count($current_ranking);
$iX 0;

// anzuzeigende Elemente definieren
if(($iSh $ergSh-1) < $anz$lim = ($iSh+$ergSh)-1;
else 
$lim $anz;
if(
$lim $iSh$iSh 1;
$iP = ($iSh-1);

foreach ( 
$current_ranking as $key=>$cu_rk ) {
 
$iX++;
 if(
$iP $lim && $iX $iP) {
 
$iP++;

  if (
$key) {
   echo 
'<table width="96%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><td class="contentheading">';
   
$htmlHelper->show_ranking_division_title($key);
   echo 
'</td></tr></table>';
  }
 
?><div style="width:99%;height:auto;overflow:auto;text-align:center;" align="center">
  <table width="96%" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
  <?php
  $htmlHelper
->show_ranking_heading($type$table_config);
 
$htmlHelper->show_ranking_entries($cu_rk$previous_ranking[$key], $thishomerank$thisawayrank$type$table_config);
 
?>

  </table></div><br/>
  <?php
 
}
}
?>

habs jetzt nicht getestet, sollte aber klappen.
Um jetzt die nächste Seite anzeigen zu lassen musst du nur das einfügen.
PHP:
1
2
<a href="deineSeite.php&amp;erg_anz=<?php echo $ergSh?>&amp;start=<?php echo $shPage?>"> Weiter </a>

Wobei $ergSh die anzahl der zu zeigenden Elemente ist  und $shPage die erste anzuzeigende Zahl ist.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de