Flashhilfe.de - Flash Community

Domain zeigt auf meinen Webserver, wie Basis Verzeichnis definieren?

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

pat_and_nobody#1
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

28.01.2010, 14:17

Also, ich habe eine Domain gekauft die bereits auf das Basis Verzeichnis meines Webservers zeigt. Wie kann ich einen Unterordner in dem Basisverzeichnis meines Webservers als Basisverzeichnis für eine Domain definieren? Ich habe es jetzt so gelöst... Ist jedoch noch unschön. Mit include werden jedoch die Bilder auf der index.html nicht angezeigt...

Kann mir jemand helfen

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
switch($_SERVER["HTTP_HOST"]){
   
    case 
'domain.at':
   
//  include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/user/heinzgassner_at/");
     
header("Location: http://www.domain.at/user/domain_at/");
    break;
 
    case 
'www.domain.at':
   
//  include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/user/heinzgassner_at/");
     
header("Location: http://www.domain.at/user/domain_at/");
    break;

    default:
     
// include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/de/index.php");
     
header("Location: http://sub.domain.de/verzeichnis/");
  }
?>
Geändert von pat_and_nobody am 28.01.10 um 14:18 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


pat_and_nobody#2
Benutzerbild von pat_and_nobody
Beiträge: 478
Registriert: Aug 2007

Themenautor/in

28.01.2010, 17:03

Hat keiner eine Idee?
vindel#3
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

29.01.2010, 00:17

Hallo,

was möchtest du denn genau machen?
Eine Domain sollte imemr auf die index.php7index.html-Deti zeigen - ohne Umwege, also solltest du deinen Seiteninhalt einen Ordner nach vorne kopieren.
Wenn du Subdomain etc erstellt, kannst du denen ja sagen, auf welches verzeichnes diese verweisen sollen (in den Einstellungen deines Hosters)

Bei deiner Lösung wird ja immer die URL im browser geändert - wenn du das über diesen Weg machen möchtest, dann solltest du aber .haccess benutzen, da das viel schneller und besser funktioniert (redirect-befehl).
aber wie gesagt, den redirect befehl brauchst du nur, wenn du deine Domain nciht umleiten kannst (serverumzug alte ip etc pp) - da das bei dir nicht der Fall ist, kannst du das problem auch eleganter lösen.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de