Flashhilfe.de - Flash Community

Windows Update KB912812

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Dave78#1
Benutzerbild von Dave78
Beiträge: 46
Registriert: Mar 2003

14.04.2006, 00:50

Hallo,

da dieses Problem sicher nicht nur Seiten von mir betrifft schreibe ich mal folgende Info:

Wer ein (automatisches) Windows-Update (KB912812) gemacht hat wird bei einigen Flashseiten sicher festgestellt haben, dass er das Flashelement erst durch einmaliges klicken „aktivieren“ muss; vorher erscheint der Text: "Klicken Sie hier, um dieses Steuerelement zu aktivieren und zu verwenden.".

Hintergrund ist wohl ein verlorener Patentstreit von Microsoft ( http://www.heise.de/newsticker/meldung/71577 ).

Wer dies (und - wie bei mir - weitere Probleme deswegen) verhindern will, kann Flash über ein externes Javascript laden; Beispiele findet man hier: http://support.microsoft.com/?kbid=912812 )

Wer selbst als User nicht auf anderen Seiten damit belästigt werden möchte sollte das Update nicht durchführen bzw. in der Systemsteuerung unter Software wieder entfernen. Dazu muss man die Schaltfläche „Updates anzeigen“ aktivieren.

Gruß Dave!
MfG
Dave!
Geändert von Dave78 am 14.04.06 um 00:52 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


umlart#2
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

14.04.2006, 12:46

wer benutzt denn auch den IE..;o)

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

User01#3
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

14.04.2006, 13:16

ich finde die Updates eh blöd...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
H@ilo#4
Benutzerbild von H@ilo
Beiträge: 15261
Wohnort: Bremen
Registriert: Jan 2002

14.04.2006, 13:19

> ich finde die Updates eh blöd...

japp... ich finde auch, dass man es den Leuten nicht so schwer machen sollte, ihre Viren und Trojaner zu verbreiten, indem man einfach Sicherheitslöcher stopft.

H@ilo
Freizeitflasher
H@ilo
Freizeitflasher
Geändert von H@ilo am 14.04.06 um 13:21 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


User01#5
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

14.04.2006, 14:01

>indem man einfach Sicherheitslöcher stopft.

Kann man ja auch anders...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01#6
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

14.04.2006, 14:03

Kleine Frage...

...willst du mir etwa untestellen...

???

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
H@ilo#7
Benutzerbild von H@ilo
Beiträge: 15261
Wohnort: Bremen
Registriert: Jan 2002

14.04.2006, 14:15

> Kann man ja auch anders...
Wie denn? PC nicht einschalten bzw. nicht eine Internetverbindung aufbauen?

Auch, wenn man gute Virenscanner hat, muss man laufend Updates machen, sonst nutzt der beste Virenscanner nichts.

Deine sehr allgemeine Aussage scheint mir daher etwas gedankenlos.
Und unterstellen möchte ich dir garnichts.

H@ilo
Freizeitflasher
H@ilo
Freizeitflasher
Geändert von H@ilo am 14.04.06 um 14:16 Uhr
User01#8
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

14.04.2006, 14:19

Ok...

...ich meinte auch nicht Updates allgemein...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Madokan#9
Benutzerbild von Madokan
Beiträge: 130
Wohnort: Berlin/Germany
Registriert: Mar 2002

14.04.2006, 23:46

Mal eine bescheidene Frage was hat dieser Beitrag in der Rubrik Tipps & Tricks zu suchen?

Liebe Grüsse
Matze K.

[Flashstar]
http://www.flashstar.de
[Flashstar]
http://www.flashstar.de
User01#10
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

15.04.2006, 08:20

Guck mich nicht so an!
Na ok, seit dem wir uns ein wenig gestritten haben...

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
DagmarRauwald#11
Benutzerbild von DagmarRauwald
Beiträge: 25
Wohnort: Hamburg
Registriert: Mar 2003

20.04.2006, 19:33

Hallo,

ich bin der Meinung, dass dieses Problem nicht hinnehmbar ist. Ich persönlich habe eine Mail
an Microsoft geschickt. Völlig ausgeschlossen ist, einfach so allle swf-dateien neu und anders einzubinden.
Unternimmt vom Flash-Forum aus niemand etwas????

Dagmar

User01#12
Benutzerbild von User01
Beiträge: 190
Wohnort: irgendwo auf der Welt
Registriert: Jul 2005

21.04.2006, 20:09

Also ich glaube, selbst wenn wir alle eine Mail an Microsoft schicken, irgendeiner liest die  Tausend Mails, aber ändern wird sich nichts

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
User01
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Daemon_92#13
Benutzerbild von Daemon_92
Beiträge: 339
Wohnort: Ludwigsburg; Stuttgart
Registriert: Jan 2006

22.04.2006, 14:52

Ich weiß es wurde jtzet schon oft genug erklärt, aber ich habs immer noch net kapiert ..-.-'

Gibt es  vllt ein Dreamweaver Update dafür oO ? wenn nein, könnte mir bitte jemand mal das vollständige Script hier reinschreibn.

Wäre sehr nett .. :D

Mfg Daemon

http://www.incursions.de
Dave78#14
Benutzerbild von Dave78
Beiträge: 46
Registriert: Mar 2003

Themenautor/in

08.07.2006, 16:48

Hier noch ein Script, welches das Problem umgeht:

In dieser Lösung muss eine Datei mit dem Namen writecode.js im gleichen Verzeichnis wie die html-Datei sein, die folgenden Ihnalt hat.
(-Eine einfache aber universelle Funktion, die nichts anders sagt als "schreibe den als Parameter übergebene html code mittels Javascript".)

ActionScript:
1
2
3
function writecode (htmlcode) {
      document.write(htmlcode);
}


Die html-Datei kann dann z.B. wie folgt aussehen.
(-Im head wird die writecode.js geladen.
-Im body wird ein Javascript mit der Anweisung writecode(''); aufgerufen.
-Innerhalb von writecode dürfen keine Zeilenumbrüche (also alles in einer Zeile schreiben) und keine Anführungszeichen sein, wenn müssen diese mittels Escapesequenz geschrieben werden, also z.B. vor jedes Anführungszeichen ein \ setzen.
-Falls jemand kein Javascript hat wird der noscript-Teil aufgerufen, in dem alles so ist wie bisher, d.h. man muss mit dem Doppelklick und der Meldung leben.)

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Test</title>
</head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="writecode.js"></script>
<body bgcolor="#ffffff">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    writecode('<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0\" width=\"100\" height=\"22\" id=\"Test\" align=\"middle\"><param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" /><param name=\"movie\" value=\"Test.swf\" /><param name=\"quality\" value=\"high\" /><param name=\"wmode\" value=\"transparent\" /><param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" /><embed src=\"Test.swf\" quality=\"high\" wmode=\"transparent\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"100\" height=\"22\" name=\"Test\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /></object>');
// -->
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100" height="22" id="Test"

align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="Test.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param

name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="Test.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="100" height="22"

name="Test" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
</body>
</html>


MfG
Dave
MfG
Dave!
Geändert von Dave78 am 08.07.06 um 16:56 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2018 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de