Flashhilfe.de - Flash Community

@Sebastian: Absturz bei Antworten-Formular

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Anni#1
Benutzerbild von Anni
Beiträge: 282
Wohnort: Berlin
Registriert: Aug 2002

10.12.2005, 17:10

Hi,

ich weiß natürlich nicht, ob's daran liegt, aber mir stürzt auffällig Opera ab, wenn ich grad dabei bin, eine Antort zu tippen - sonst nicht. Nicht die Schnellantwort, die andere...hm. Die Fehlermeldung,hm, sobald wieder was is, poste ich sie.


Gruß Anni

I live in my own little world.
But it`s okay...they know me here!
Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

10.12.2005, 22:39

Hi Anni,

hm, das ist nicht schön. Welche Opera Version benutzt Du?
Mal sehen was die Fehlermeldung sagt.

Grüsse,
Sebastian Wichmann

Flashhilfe.de Webmaster
http://www.flashhilfe.de
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
LinUS#3
Benutzerbild von LinUS
Beiträge: 3450
Registriert: Jul 2002

10.12.2005, 22:52

Guten Abend!
Hmm komisch.
Nutze eigentlich auch oft Opera und hatte nie Probleme beim Posten.
Die Version wuerde micvh auch interessieren.

-----------
MfG Linus
Flashhilfe - Team
http://flashhilfe.de/impressum.html#tk



---------------------------
LinUS - Flashhilfe Team
---------------------------
Anni#4
Benutzerbild von Anni
Beiträge: 282
Wohnort: Berlin
Registriert: Aug 2002

Themenautor/in

11.12.2005, 15:27

Habe Version 8.5. Wollte eben noch mal alle Varianten testen, hat aber nicht geklappt. Vielleicht passierts immer, wenn ich ein Script einfüge  (copy & paste)? Dann läge das Problem vermutlich an meinem Rechner...

I live in my own little world.
But it`s okay...they know me here!
umlart#5
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

12.12.2005, 13:46

test, test, test
mal bitte wieder löschen..war nur n Test
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 12.12.05 um 13:47 Uhr
Sebastian#6
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

12.12.2005, 14:18

Gude!

Nööö, das bleibt mal schön hier stehen :-P

Grüsse,
Sebastian Wichmann

Flashhilfe.de Webmaster
http://www.flashhilfe.de
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Anni#7
Benutzerbild von Anni
Beiträge: 282
Wohnort: Berlin
Registriert: Aug 2002

Themenautor/in

12.12.2005, 21:46

Das ist der Show-Effect. Seit ich das gepostet habe, is mir nix mehr abgestürzt....

I live in my own little world.
But it`s okay...they know me here!
Sebastian#8
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

13.12.2005, 19:46

Ich glaub Dir aber das es eine Zeitlang nicht ging. :o)

Falls Du den Fehler noch mal bekommen solltest, bitte mach mal einen Screenshot und, falls es das bei Opera gibt, tipp mal bitte javascript: in den Browser.

Grüsse,
Sebastian Wichmann

Flashhilfe.de Webmaster
http://www.flashhilfe.de
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Anni#9
Benutzerbild von Anni
Beiträge: 282
Wohnort: Berlin
Registriert: Aug 2002

Themenautor/in

22.02.2006, 19:05

And again: Opera? Zack, wech!

hab eben die Schnellantwort bei Linus' Bilderthread (ach, war ja deiner ;-) hergenommen, was getippt, Antworten geklickt. dann kam ne hübsch rote flashhilfe-Meldung "Es ist ein Fehler aufgetrete, bitte rufe diese Seite erneut auf (o.ä.)"

Da gabs bisher noch nicht, aber bevor ich überhaupt die Tasten für'n Screenshot drücken konnte, war Opera auch schon wieder abgeschmiert. Ohne was zu sagen, *heul. Kurz vorher isser mir auch schon bei einer anderen Antowrt abgestürzt.
Zwischen Beginn dieses Threads (ne Weile her) und diesem Post hab ich mein BS komplett neu installiert...also am System kanns nicht liegen...Ich will dich ja nich ärgern oder so, mich stört das nicht wirklich. Aber dich vielleicht ;-) ?
I live in my own little world.
But it`s okay...they know me here!
Geändert von Anni am 22.02.06 um 19:11 Uhr
Arachno#10
Benutzerbild von Arachno
Beiträge: 156
Wohnort: Wiesbaden
Registriert: Sep 2004

22.02.2006, 20:15

Habe ich auch das Problem gehabt. Ich hab es so gelöst : Opera weg und Firefox rein :)

...
Sebastian#11
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

22.02.2006, 22:13

Die Lösung gefällt mir :)

Ne sorry Anni, aber Opera nutzen so wenig das es mich nicht wirklich stört. Zu mal es offensichtlich ein Browserbug zu seinen scheint.

Die rote Fehlermeldung kommt wenn Deine Session während des schreibens abgelaufen ist. Normalerweise wird auf der "Fehler" Seite dann noch einmal die eingegebene Nachricht angezeigt, aber Opera scheint damit ja Probleme zu haben. :(

Grüsse,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Anni#12
Benutzerbild von Anni
Beiträge: 282
Wohnort: Berlin
Registriert: Aug 2002

Themenautor/in

23.02.2006, 12:00

Na, denn passt dit jetzt halt so. ;-)

I live in my own little world.
But it`s okay...they know me here!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de