Flashhilfe.de - Flash Community

Ich poste einen Hilferuf ...

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

clamicun#1
Benutzerbild von clamicun
Beiträge: 11
Wohnort: Arraial D´Ajuda/Bahia/Bra sil
Registriert: Jan 2005

08.08.2009, 05:36

Ist das symptomatisch  bei Flash Hilfe ?

Ich poste einen Hilferuf ... 

Warum funktioniert der Button nicht ?

on (release) {
getURM("http://www.am_arsch_der_erde","_self";}

Innerhalb von 96 Minuten erhalte ich 48 Hinweise von Experten, die mich darauf hinweisen, dass das URL und nicht URM heissen muss.

Wenn ich doch auch nur einen Tip auf meine Anfrage vom 31/07/09
"Flash (8 - CS4) - Multi Languages - Textfields - String Panel"

und 0308/09
"Flash (8 - CS4) - Buttons mit dyn. TextFeld"

erhalten wuerde.

Wo sind die Experten ?
BvGFitness#2
Benutzerbild von BvGFitness
Beiträge: 14
Registriert: Feb 2008

23.08.2009, 21:33

Hallo bin kein experte. Aber du willst doch extern verlinken und die domain im selben fenster öffnen? also schreib:

on (release) {
getURL("http://www.DeineDomain.de", "_self");

}

und du solltes die ganze URL verwenden also http://www.doman.de
-S-P-Y-K-E-#3
Benutzerbild von -S-P-Y-K-E-
Beiträge: 294
Wohnort: bei München
Registriert: Sep 2002

26.08.2009, 21:22

Ich glaube es ging eher darum das auf die leichten Thread geantwortet wird und bei dennen schwereren sich kein Schwein meldet.
http://wikiparser.iv-interactive.de

Capoeira: Entre na roda
clamicun#4
Benutzerbild von clamicun
Beiträge: 11
Wohnort: Arraial D´Ajuda/Bahia/Bra sil
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

30.08.2009, 07:09

Halleluja SPYKE,

ich dachte schon, dass in BRD  "fast"  alle im FLASH FORUM  mehr oder weniger  "gehirnamputiert"  sind. (Bis auf die Capos natuerlich).

Pisa Studie !!! (Laesst gruessen).

Der Kommentar z.B. von  BVGF FITNESS (Nomen est Omen) ist ein Meisterwerk an Unverstaendnis der potentiellen Ironie der deutschen Sprache (oder  besser ausgedrueckt an "Bescheuertheit".

Alles Gute fuer Dich !

getLRU)"ptth://www.am_arsch_der_erde.com.br","nocu");
der ist fuer  BVGF FITNESS
("und du solltes die ganze URL verwenden also http://www.doman.de")

Wenn Dich ein "gut"  gemachter Site interessiert ...
http://www.raizesdoarraial.info

Gruesse Mic
Kerstin77#5
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

30.08.2009, 12:39

@ clamicum: na Dein Kommentar ist jetzt aber auch nicht grad die feine Art. Sorry, aber das konnte ich mir nicht verkneifen.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
skoda#6
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

31.08.2009, 15:53

ich dachte schon, dass in BRD  "fast"  alle im FLASH FORUM  mehr oder weniger  "gehirnamputiert"  sind. (Bis auf die Capos natuerlich).

Pisa Studie !!! (Laesst gruessen).


jo solltest deine kommentare auch gleich mal analysieren lassen - kann mich kerstin nur anschliessen
no one died when clinton lied
Sleepingbeast#7
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

31.08.2009, 16:03

...zum Glück sind wir ja nicht das FLASH FORUM ;)
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
clamicun#8
Benutzerbild von clamicun
Beiträge: 11
Wohnort: Arraial D´Ajuda/Bahia/Bra sil
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

01.09.2009, 05:10

Kerstin meu amor,
(ich geh ´mal davon aus, dass Du feminin bist(wegen des Namens).
Danke, aber von "feine Art" (was auch immer das auf Deutsch bedeutet) war nicht die Rede, sondern von Pisa und Unverstaendnis der "Feinheiten" der Deutschen Sprache (die ja (meiner Meinung nach) eine sehr elegante sein kann) und hier im Flash Forum sehr oft sehr zu wuenschen uebrig laesst).
Abraço Mic do Arraial
P.S.
Wir sollten nicht die Ursache dieser "Diskussion" aus dem Blickwinkel verlieren ...

Wenn ich doch auch nur einen Tip auf meine Anfrage vom 31/07/09
"Flash (8 - CS4) - Multi Languages - Textfields - String Panel"
und 0308/09 "Flash (8 - CS4) - Buttons mit dyn. TextFeld"
erhalten wuerde.
clamicun#9
Benutzerbild von clamicun
Beiträge: 11
Wohnort: Arraial D´Ajuda/Bahia/Bra sil
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

01.09.2009, 05:17

skoda,
danke fuer den wirklich wertvollen Hinweis.
Mein Analytiker in Sao Paulo kassiert seit Jahren $250.- por semana. Er heisst Ganzburg und spricht deswegen natuerlich auch fliessend Deutsch. Ausserdem hat er das Recht, den groessten Teil meiner Mail zu lesen (analysieren).
Letzte Meldung von ihm. "Mach weiter so ! Peste die Deutschen an ! Das tut Dir gut !
Abraço Mic do Arraial
P.S. Faça um favor - não responder a respeito do analitico !

P.S. And who died when asshole lied ?
Your English is excellent.
d4ghh#10
Benutzerbild von d4ghh
Beiträge: 3
Registriert: Jul 2009

01.09.2009, 06:50

....clamicun......

mir fällt nur ein korrekter deutscher Satz ein, gemäß PISA-Studio auch grammatikalisch richtig, für den Scheiß, den Du hier verzapfst:

>> Dann verpiss Dich doch ! <<

Oder bleib doch einfach bei Deinem "Anal-Ytiker" in Sao Paulo...is' besser für alle !
skoda#11
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

01.09.2009, 17:51

wow dicker - erste sahne du und deine posts
no one died when clinton lied
Sebastian#12
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

01.09.2009, 18:03

@d4ghh
Unterlass solche Kraftausdrücke und halt dich an die Netiquette!

Danke.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
-S-P-Y-K-E-#13
Benutzerbild von -S-P-Y-K-E-
Beiträge: 294
Wohnort: bei München
Registriert: Sep 2002

01.09.2009, 19:14

Bei "Flash (8 - CS4) - Multi Languages - Textfields - String Panel" hast du ja eine Antwort bekommen, hab zwar schon lange nichts mehr mit Flash gemacht, die mir aber als passende Lösung erscheint.
Du müsstest nun auch mal antworten obs dir was gebracht hat oder was du dran nicht verstanden hast.

Zu "Flash (8 - CS4) - Buttons mit dyn. TextFeld" wenn ich das richtig verstanden habe hat dir die Lösung mit dem MovieClip nicht gefallen da der Mauszeiger nicht passte. Eigentlich müsste man den aber selbst im Designer oder per Code einstellen können.
Ansonsten nach 20 Tagen kann man einen Thread denke ich mal wieder pushen, ev. versuchen das Problem nochmals anders zu erklären und eventuell Screenshots mit beilegen.
Ansonsten bist du mir bei dem Thread auch eher Arrogant rüber gekommen (finde ich), da hät ich von vorn herein probleme mich mit dem Problem zu beschäftigen.

@andere, lasst PISA raus, er kommt nicht aus Deutschland ^^
http://wikiparser.iv-interactive.de

Capoeira: Entre na roda
Geändert von -S-P-Y-K-E- am 01.09.09 um 19:17 Uhr
clamicun#14
Benutzerbild von clamicun
Beiträge: 11
Wohnort: Arraial D´Ajuda/Bahia/Bra sil
Registriert: Jan 2005

Themenautor/in

15.09.2009, 08:02

d4ghh
Dein innovativer  Beitrag  hat mir gut gefallen "dash for germany hard headed". Wenn Du dann jetzt wieder etwas ruhiger sein solltest, gib doch ´mal einen Hinweis auf "Textfields - String Panel".
Bis duennen Mic
niquito12#15
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

15.09.2009, 09:14

Also ich fasse zusammen:
- Keiner Antwortet auf deine schweren Themen
- Du gibst hier keine Links an, dass man sie finden kann ;)
- Du crosspostest das in jedes Forum damit du eine möglichst hohe Bandbreite an Antworten erhältst, was IMO recht schlecht für die Community ist, weil sich in jedem Forum die "Experten" mit den Themen beschäftigen und belegt sind.
- Ach ja und wie ich so gesehen habe endet ein hoher Prozentsatz deiner Themen mit einem Streit
Qt! www.adrianslaboratory.net
Geändert von niquito12 am 15.09.09 um 09:16 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Javascript new line [Flash CS5] 23.11.2020 - user01234
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de