Flashhilfe.de - Flash Community

C++ als CGI ausführen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Paddy95#1
Benutzerbild von Paddy95
Beiträge: 81
Registriert: Sep 2010

30.06.2011, 17:36

Hi Leute,

Auf was für Hürden würde ich stoßen, wenn ich ein kleines 3d Spiel mit ein Kollegen welches C++ und OpenGL nutzt als CGI ausführen würde?

Gruß,
Paddy
Geändert von Paddy95 am 30.06.11 um 17:36 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Paddy95#2
Benutzerbild von Paddy95
Beiträge: 81
Registriert: Sep 2010

Themenautor/in

01.07.2011, 23:58

Frage hat sich durch das Buch gelöst.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de