Flashhilfe.de - Flash Community

Variablen von JS für PHP bereitstellen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

antonio2604#1
Benutzerbild von antonio2604
Beiträge: 287
Wohnort: osnabrück
Registriert: Sep 2002

08.06.2009, 09:56

Hi ich habe ein Scrip im Internet gefunden für eine Flash Plugin prüfung.
Mit JS habe ich so noch nie etwas gemacht habe also NULLL peil wie das hinbekommen.

Ich möchte das nach der Prüfung ob ein Plugin istalliert ist oder nicht eine Variable für PHP bereitstellen.

z.b.
$flash_ja = ...
und
$flash_nein = ...

Das Javascript
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
var ie  = (agt.indexOf("msie") != -1);
var ns  = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
var win = ((agt.indexOf("win")!=-1) || (agt.indexOf("32bit")!=-1));
var mac = (agt.indexOf("mac")!=-1);

if (ie && win) {    pluginlist = detectIE("Adobe.SVGCtl","SVG Viewer") + detectIE("SWCtl.SWCtl.1","Shockwave Director") + detectIE("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1","Shockwave Flash") + detectIE("rmocx.RealPlayer G2 Control.1","RealPlayer") + detectIE("QuickTimeCheckObject.QuickTimeCheck.1","QuickTime") + detectIE("MediaPlayer.MediaPlayer.1","Windows Media Player") + detectIE("PDF.PdfCtrl.5","Acrobat Reader"); }
if (ns || !win) {
        nse = ""; for (var i=0;i<navigator.mimeTypes.length;i++) nse += navigator.mimeTypes[i].type.toLowerCase();
        pluginlist = detectNS("image/svg-xml","SVG Viewer") + detectNS("application/x-director","Shockwave Director") + detectNS("application/x-shockwave-flash","Shockwave Flash") + detectNS("audio/x-pn-realaudio-plugin","RealPlayer") + detectNS("video/quicktime","QuickTime") + detectNS("application/x-mplayer2","Windows Media Player") + detectNS("application/pdf","Acrobat Reader");
}

function detectIE(ClassID,name) { result = false; document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript>\n on error resume next \n result = IsObject(CreateObject("' + ClassID + '"))</SCR'+'IPT>\n'); if (result) return name+','; else return ''; }
function detectNS(ClassID,name) { n = ""; if (nse.indexOf(ClassID) != -1) if (navigator.mimeTypes[ClassID].enabledPlugin != null) n = name+","; return n; }

pluginlist += navigator.javaEnabled() ? "Java," : "";
if (pluginlist.length > 0) pluginlist = pluginlist.substring(0,pluginlist.length-1);

//Beispiel - "Flash"
if (pluginlist.indexOf("Flash")!=-1)
document.write("Sie haben Flash installiert<br>")

if (pluginlist.indexOf("Windows Media Player")!=-1)
document.write("Sie haben den Windows Media Player installiert<br>")
</script>

Weiß jemand wie das hinbekomme ?

Danke für Eure Hilfe
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

27.06.2009, 12:42

..schau mal bei google nach "swfobject", da haben findige programmiere sowas auch erstellt :D
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Aggi#3
Benutzerbild von Aggi
Beiträge: 20
Registriert: Jun 2009

01.07.2009, 12:22

Dir ist aber klar dass wenn dein JS ausgeführt wird die Seite schon geladen wurde?
Und somit dein PHP Script schon abgearbeitet ist?

Möglichkeiten um ein weiteres PHP Script abzuarbeiten:
- eine neue Seite laden
- ein Ajax-Request
Geändert von Aggi am 01.07.09 um 12:22 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de