Flashhilfe.de - Flash Community

Spry Menu Bar

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

eltommy#1
Benutzerbild von eltommy
Beiträge: 8
Registriert: Aug 2010

22.02.2011, 18:23

Hallo,

habe ein Problem mit der Spry Menu Bar im IE.
Das Spry Submenu bildet immer weiße Kästen vor dem Flash. Weiß jemand, wie ich das weg bekomme?
Außerdem hätte ich gerne den Mousoverbereich kleiner. Im Moment ist es bei allen Browsern so, dass wenn ich über die Flächen gehe wo die Menuunterpunkte sind, das Menu aufgeklappt wird. Dies soll aber nur dann passieren wenn mit der Maus über die Hauptpunkte gefahren wird.
Hier die website : http://www.dcpmedia.de

Grüße,
eltommy
Geändert von eltommy am 22.02.11 um 18:24 Uhr
eltommy#2
Benutzerbild von eltommy
Beiträge: 8
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

24.02.2011, 09:34

Keiner ne Idee? :(
vindel#3
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

24.02.2011, 10:45

Hallo,

ich kann dir die Seite empfehlen, denke dann sollte dein problem behoben sein:
http://flash.area-network.de/flash/erweiterte-grundlagen/wmode/

PS: Du solltest unbedingt einen alternativen Content zur Verfügung stellen, da es sich um das Menü der Seite handelt und man ohne Flash keine Möglichkeit hat, durch die Seite zu navigieren!!!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
eltommy#4
Benutzerbild von eltommy
Beiträge: 8
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

24.02.2011, 11:15

Die Spry Menubar ist ja mit CSS und Javascript gelöst. Also unabhänig von Flash, d.h. sie wird auch angezeigt wenn der Flash-Film nicht angezeigt wird. Dementsprechend hilft mir der Link auch nicht weiter, weil es sich wie gesagt nicht um Flash handelt ;).
Trotzdem Danke! :)
eltommy#5
Benutzerbild von eltommy
Beiträge: 8
Registriert: Aug 2010

Themenautor/in

24.02.2011, 11:57

Juchu, nach langem rumprobieren hab ich die Lösung endlich gefunden:

Das hier war das Problem in der SpryMenuBarHorizontal.css (ist der letzte Block):

ul.MenuBarHorizontal li.MenuBarItemIE
   {
      display: inline;
      f\loat: left;
      /*background: #FFF;*/   Diese Stelle habe ich auskommentiert
   }

Dadurch ist sowohl der Fehler im IE weg, als auch der Mouseoverbereich so wie er sein sollte.
Nur im FF ist der Mouseoverbereich noch zu groß....
Geändert von eltommy am 24.02.11 um 11:59 Uhr
vindel#6
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

25.02.2011, 11:14

Oh sry, aber schön dass du es selbst raus bekommen hast!
Ich finde die Funtkion im FF gar nciht mal so schlecht, dann muss man nciht immer nach oben um den Menüpunkt wechseln zu können^^
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de