Flashhilfe.de - Flash Community

Slideshow deckt menu ab

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Clodia#1
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

04.12.2009, 12:37

Hallo,

habe eine Website auf der sich eine Slideshow befindet,
und oberhalb habe ich ein horizontales Menu erstellt..

nun wenn ich drüberfahre erscheinen die Untermenus unter der Slideshow
wie mache ich sie oberhalb zu platzieren?

Mit z-index geht es nicht...und wenn ich der Slideshow wmode transparent gebe
dann habe ich probleme...

Kann mir jemand helfen..

Lg Clodia
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

04.12.2009, 21:25

..dann wirst du weiterhin Probleme haben!
Warum kannst du nicht wmode="transparent" nutzen?
Wenn wmode auf "window" steht, dann wird der Rest der Seite an dieser Stelle ignoriert und Flash quasi in einem iframe angezeigt - also es liegt ganz oben und hat einen farbigen Hintergrund. Somit kann nichts anderes vor dem Flash sein.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Clodia#3
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

11.12.2009, 11:02

Hallo danke für deine Antwort...

ich wollte nicht wmode transparent einfügen weil in Firefox die Untermenus schon funktionieren aber auf der Seite ganz kurz erscheinen ganz schnell...

Gibt es eine andere Möglichkeit als wmode transparent?

Lg Clodia
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

11.12.2009, 17:14

Warum willst du den transparenten Modus nicht nutzen? Du hast doch keine @ in deiner Slideshow oder?

Ansonsten musst du deine Menüausklappung relativ machen - sodass der rest heruntergeschoben wird - oder du machst das Menü auch in Flash
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Clodia#5
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

11.12.2009, 17:39

In meiner slideshow sind keine @ enthalten..habe versucht wmode transparent hinzuzufügen aber dann funkt die Slideshow nicht mehr...

Lg Clodia
stefan0066#6
Benutzerbild von stefan0066
Beiträge: 280
Registriert: May 2006

11.12.2009, 17:44

Zeigen hilft! ;-)
h4 { position: -6ft; }
Clodia#7
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

11.12.2009, 17:53

Werde es dir nächste Woche zeigen..weil ich selber kann es nicht ins Netz stellen.
Ist das in Ordnung?

Schönes Wochenende
vindel#8
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

11.12.2009, 17:55

..Wenn dir ein Lösung nächste Woche reicht :D
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Clodia#9
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

14.12.2009, 09:27

Hallo bin wieder hier..
hier schicke ich dir ein Bild wie es aussieht...

Lg Clodia

Angehängte Dateien:
Bild menu_slideshow.jpg77.05 KB
vindel#10
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

14.12.2009, 10:48

^^ gut, das bringt einen jetzt aber nciht weiter..
um den wmode = transparent kommst du immer noch nciht herum - jetzt geht es darum, herauszufinden, warum deine Slideshow bei transparent nicht läuft!
Am besten du hängst deine Fla mal an.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Clodia#11
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

14.12.2009, 11:37

Ok, nun hier habe ich die slideshow...
und so steht die slideshow auf der Php Seite

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<div id="slideshow" style="position:absolute; z-index:2; left:259px; top:186px;" bgcolor="#000000">
            <?php 
   
// CONFIGURAZIONE
   
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/admin/slide_show/config.inc.php');
   
?>   
   <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','<?php echo $slideshow_config['image_w'?>','height','<?php echo $slideshow_config['image_h'?>','title','KenBurn','src','/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurn','align','middle','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','flashvars','XMLfile=/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurnSettings.xml.php?id_slideshow=<?php echo $row_file_to_include['slideshow_'.$_SESSION['layout']]; ?>&lang_id=<?php echo $_GET['lang_id'?>','devicefont','false','id','KenBurn','menu','true','allowfullscreen','false','allowscriptaccess','sameDomain','salign','','movie','/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurn','play','true','loop','true','scale','showall','bgcolor','#000000' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="<?php echo $slideshow_config['image_w'?>" height="<?php echo $slideshow_config['image_h'?>" title="KenBurn">
     <param name="movie" value="/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurn.swf">
     <param name="quality" value="high">
     <param name="align" value="middle">
     <param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     <param name="align" value="middle">
     <param name="play" value="true">
     <param name="loop" value="true">
     <param name="scale" value="showall">
     <param name="wmode" value="window">
     <param name="flashvars" value="XMLfile=/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurnSettings.xml.php?id_slideshow=<?php echo $row_file_to_include['slideshow_'.$_SESSION['layout']]; ?>&lang_id=<?php echo $_GET['lang_id'?>">
     <param name="devicefont" value="false">
     <param name="id" value="KenBurn">
     <param name="bgcolor" value="#000000">
     <param name="menu" value="true">
     <param name="allowFullScreen" value="false">
     <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
     <param name="salign" value="">
     <embed src="/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurn.swf" width="891" height="501" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" flashvars="XMLfile=<?php echo urlencode("/admin/slide_show/KenBurnSlideshow/KenBurnSettings.xml.php?id_slideshow=200&lang_id=1"); ?>" devicefont="false" id="KenBurn" menu="true" allowfullscreen="false" allowscriptaccess="sameDomain" salign=""></embed>
    </object>
    </noscript>
    </script>
  </div>


Lg Clodia

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Quelldatei KenBurn_slideshow.fla88.00 KB

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Slideshow als Movie [Flash 11] 27.09.2014 - thomaxgold
Slideshow aktiv / passiv [Flash 11] 24.09.2014 - thomaxgold
Partner Webseiten: art-and-law.de  DesignerInAction.de   Designnation.de   Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de   Tutorials.de

Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2016 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de