Flashhilfe.de - Flash Community

DIV Layer über den Flash Film legen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Vmax#1
Benutzerbild von Vmax
Beiträge: 2
Registriert: Jan 2009

16.09.2010, 13:53

Hallo zusammen,
hab nu als Präfix hier Javascript genommen... ich hoffe das passt.
So und nun zu meiner Frage:
Ich habe eine swf-Datei mit flashobject.js in meine HTML-Seite eingebunden, wie so oft schon. Diesmal möchte ich aber einen bzw. zwei DIVs über den Film legen.... bei Firefox geht das wunnebar, IE hingegen will wieder mal ne Riesenextrawurst, bin nur noch nicht drauf gekommen, welche Sorte.

Hier der betreffende HTML-Code:
PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<div id=impressum >
<div align="right">
<a href=# onclick=javascript:document.getElementById('impressum').style.visibility='hidden'>schlie&szlig;en <font size="4">&otimes;</font></a></div><br/>
<h1>Impressum</h1>
<h2>Herausgeber</h2>
<p><b>pbMedien</b><br>
Peter Belgardt &middot; Bergstra&szlig;e 14/1 &middot; 74072 Heilbronn &middot; Deutschland <br><br>
Fon: +49 (0) 7131 - 9344540 &middot; Fax: +49 (0) 7131 - 934444 <br><br>
E-Mail: <a href="mailto:mail@pb-medien.de">mail@pb-medien.de</a> </p>

<h2>Disclaimer</h2>
Diese Website wurde mit gr&ouml;&szlig;ter Sorgfalt zusammengestellt.
Trotzdem k&ouml;nnen wir f&uuml;r die Fehlerfreiheit der enthaltenen Dienste und Informationen nicht garantieren. Wir schlie&szlig;en jegliche Haftung f&uuml;r Sch&auml;den aus, die mittelbar oder unmittelbar aus der Benutzung dieser    Website entstehen, soweit wir nicht gesetzlich zwingend haften.

Text, Bilder und Grafiken, sowie deren Anordnung auf unseren Websites unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze.
Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, ver&auml;ndert oder Dritten zug&auml;nglich gemacht werden. 
</div> 
  <div id="footer">
<p>pbMedien Werbeagentur &middot; Bergstra&szlig;e 14/1 &middot; 74072 Heilbronn &middot; Fon 07131.9344540 Email mail@pb-medien.de
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://www2.pb-medien.de">(X)HTML-Version</a> // <a href=# onclick=javascript:document.getElementById('impressum').style.visibility='visible'>Impressum</a></p>
</div>
<div id="flashcontent" style=" position: absolute; z-index: 10; top: 0px; left: 0; height:100%; min-width: 930px; min-height: 650px">
</div> 

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var fo = new FlashObject("pb6.swf", "movie", "100%", "100%", "6", "#FFF", true, "high", "", "http://www2.pb-medien.de");
fo.addVariable("ie", "");
fo.addVariable("p", "");
fo.addParam("wmode", "opaque");
fo.write("flashcontent");
// ]]>
</script>


<div id=impressum > hat Z-Index 30 und <div id=footer > hat Z-Index 20... sollen beide über dem Flash-Film liegen.
Hab auch schon fo.addParam("wmode", "transparent"); probiert, nix.

Weiß einer bescheid? *umgugg*

Hab hier schon gesucht, mir die Finger wund gegoogelt, war bei den Jungs von Self-Html... alle reden nur vom richtigen wmode-parameter, den ich ja habe. Auch die Reihenfolge stimmt... oder?!

Wäre cool, wenn mir da einer helfen könnte.
Geändert von Vmax am 16.09.10 um 13:54 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


stefan0066#2
Benutzerbild von stefan0066
Beiträge: 280
Registriert: May 2006

16.09.2010, 17:13

schon mal mit "wmode", "opaque" probiert?
h4 { position: -6ft; }
Vmax#3
Benutzerbild von Vmax
Beiträge: 2
Registriert: Jan 2009

Themenautor/in

16.09.2010, 17:18

hi stefan, schau mal in meinen mitgelieferten code ;-) Ich habe beides schon probiert "opaque" und "transparent"

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de