Flashhilfe.de - Flash Community

Border CSS schiebt Menu nach unten

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Clodia#1
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

05.11.2009, 15:18

Hallo,

in php habe ich ein horizontales Menu erstellt und es mit CSS formatiert!

Nun habe ich ein Problem wenn ich bei hover ein Border hinzufüge
schiebt es mir den letzten Menüpunkt nach unten!

Wieso das?

Kann mir jemand helfen?

Lg Clodia
Danke im voraus
stefan0066#2
Benutzerbild von stefan0066
Beiträge: 280
Registriert: May 2006

05.11.2009, 17:08

Schwer zu sagen, wenn man nicht weiß, wie Du das formatiert hast...
h4 { position: -6ft; }
Vocast#3
Benutzerbild von Vocast
Beiträge: 1
Registriert: Oct 2006

05.11.2009, 20:33

ich behaupte einfach ganz frech das der Platz nicht mehr reicht für die ganze horizontale, sobald der rahmen um den menüpunkt gelegt wird... bedenke, wenn du einen 2px starken rahmen drum legst, nimmt der button insgesamt 4px mehr platz weg (weil links und rechts á 2 pixel)

lösung: breite des rahmens verkleinern oder menü verlängern
Clodia#4
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

09.11.2009, 14:14

Eine Frage wieso funktioniert span nicht im IE?
Wenn ich es im Menupunkt einfüge?

Lg Clodia
vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

09.11.2009, 14:52

=> Thema verschoben


Das musst du ein wenig ausformulieren. An und für sich funktioniert das auch im IE.
Schick doch mal die Scriptzeilen...
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Clodia#6
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

30.11.2009, 10:48

Wie mache ich das Menu zu verlängern?

Lg Clodia
vindel#7
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

30.11.2009, 11:21

stefan0066 sagte vor knapp einem Monat
Schwer zu sagen, wenn man nicht weiß, wie Du das formatiert hast...

Also wenn du weiterhin mit deim Menü Probleme hast, dann schick uns doch mal bitte deinen aktuellen stand.
Danke!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de