Flashhilfe.de - Flash Community

Bilder werden im IE nicht geladen

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

daxs#1
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

23.06.2011, 14:57

Moin,

ich bin mit meinem Latein am Ende: Heute ist Abgabe...

In allen Browsern funktioniert alles fehlerfrei, außer im IE.

Ich habe eine Slideshow. Der IE gibt mir keine Fehlermeldungen aus, nur lädt er die Bilder nicht. Kann mir bitte jeamnd helfen?!

Script Entfernt.

VIELEN VIELEN DANK IM VORRAUS!

der verzweifelte daxs
Schlagwörter: Internet Explorer
Geändert von daxs am 24.06.11 um 11:17 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

23.06.2011, 15:29

haste nen live link am start
no one died when clinton lied
daxs#3
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

Themenautor/in

23.06.2011, 15:58

Wenn jemand den Link und Passwort braucht soll er mich anschreiben. Ich möchte das nicht hier im Forum posten.

Ich wäre um jede Hilfe dankbar.
Geändert von daxs am 23.06.11 um 15:59 Uhr
daxs#4
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

Themenautor/in

23.06.2011, 18:05

Zusätzlich ist dem Kunden aufgefallen, dass die Schrift rechts im IE (zumindest in seiner Version) zu groß ist (siehe angehängtes Bild).

Hier die CSS:
//  Hauptlayer in der mitte:

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#layer_1{
     position:absolute;
     width:1000px;
     height:686px;
     top:50%;
     left:50%;
     margin-top:-343px;
     margin-left:-500px;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     z-index:2;
}

[script]
darin enthalten sind die text divs:
[script]#was_gibts_neues_div      
   {
     position: absolute;
     top:28px;
     right:41px;
     width:315px;
     text-align:left;
     height:10%;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     color:#564A3E;
     z-index:25;
     }
#nachricht_1_div      
   {
     position: absolute;
     top:145px;
     right:41px;
     width:315px;
     text-align:left;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     color:#564A3E;
     z-index:6;
     }
#nachricht_2_div      
   {
     position: absolute;
     right:41px;
     width:315px;
     text-align:left;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     color:#564A3E;
     z-index:7;
     }
#nachricht_3_div      
   {
     position: absolute;
     right:41px;
     width:315px;
     text-align:left;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     color:#564A3E;
     z-index:8;
     }
#nachricht_4_div      
   {
     position: absolute;
     right:41px;
     width:315px;
     text-align:left;
     font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
     color:#564A3E;
     z-index:9;
     }


Diese richten sich nach dem jeweils oberen div aus:

ActionScript:
1
2
3
  document.getElementById("nachricht_2_div").style.top=(document.getElementById("nachricht_1_div").offsetTop+document.getElementById("nachricht_1_div").offsetHeight)+"px"
  document.getElementById("nachricht_3_div").style.top=(document.getElementById("nachricht_2_div").offsetTop+document.getElementById("nachricht_2_div").offsetHeight)+"px"
  document.getElementById("nachricht_4_div").style.top=(document.getElementById("nachricht_3_div").offsetTop+document.getElementById("nachricht_3_div").offsetHeight)+"px"


Nur wieso ist die schrift im IE so riesig und m FF oder Safari völlig normal?

Ich bin am verzweifeln!

Bitte Helft mir!
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


daxs#5
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

Themenautor/in

23.06.2011, 18:35

So ich habe es jetzt mit den Javascript Hintergrund hingekriegt, zumindest für die Internetexplorerversionen die ich hier hab. es fehlte ein
ActionScript:
1left:0;top:0;
.

Und nun funktionierts aus irgendeinem grund.
daxs#6
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

Themenautor/in

23.06.2011, 21:35

Könnte das mit dem Text vielleicht an einer Textvergrösserung im Browser liegen?

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de