Flashhilfe.de - Flash Community

Webservice - Anhang senden und codieren [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Mole23#1
Benutzerbild von Mole23
Beiträge: 50
Wohnort: Hamburg
Registriert: Feb 2010

04.02.2010, 15:51

Hi zusammen,

kennt sich jemand von euch zufällig mit Webservices und entsprechender Codierung aus?

Ich versende via Webservice eine Email und möchte gerne auch einen Anhang hinzufügen können. Wie und wo ich auf den Webservice zugreifen kann weiß ich schon. Mein Problem liegt in der Codierung und dem Festlegen des Dateipfades.

this.aWebservice.sendEmail(
toField.text,
fromField.text,
fromNameField.text,
2,
subjectField.text,
[bodyField.text] ,
[?????????????],
"",
"");


Da wo die Fragezeichen stehen liegt mein Problem. Hauptsächlich in der Syntax. Er hätte gerne Arrays in base64 codiert...

Ich dachte schon an folgendes:

arr = new File;
arr[0]="nameDatei"
arr[1]="SGFsbG8"
arr[2]="nameDatei"
arr[3]="SGFsbG8"

Aber wie binde ich das ein ?
Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

04.02.2010, 16:27

Das geht mit dem Base64Encoder.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Mole23#3
Benutzerbild von Mole23
Beiträge: 50
Wohnort: Hamburg
Registriert: Feb 2010

Themenautor/in

04.02.2010, 16:29

Ahso! Kannst du mir auch sagen wie ich den einbinde? Ich komme da irgendwie nicht vorran. Muss ich ein Objekt dazu erzeugen?
Sebastian#4
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

04.02.2010, 16:35

Sorry, aber die Flex-Hilfe sollte man schon bedienen können.
Hast Du mal auf den Link geklickt? Was ist unklar bzw. wie hast Du es probiert?
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Mole23#5
Benutzerbild von Mole23
Beiträge: 50
Wohnort: Hamburg
Registriert: Feb 2010

Themenautor/in

04.02.2010, 16:41

Mein Problem liegt darin, dass ich nicht weiß wie ich vorher ein Objekt deklarieren soll. Wenn ich z.B. eine Email-Adresse übergeben will, kann ich einfach mit  "id.objekt" darauf zugreifen. Aber wie macht man das beim Anhang?
Mole23#6
Benutzerbild von Mole23
Beiträge: 50
Wohnort: Hamburg
Registriert: Feb 2010

Themenautor/in

04.02.2010, 17:07

Ah jetzt peil ich es. Sorry...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de