Flashhilfe.de - Flash Community

visible=false Elemente: andes El darüberlegen [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

longCrew#1
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

03.12.2009, 16:46

hallo

ich mal wieder:)

ich hab eine hBox in der is ein best content der (z.b textfield, btn usw)

wenn ich jetz nen button drücke sollte die hbox mit anderen content gefüllt werden.

ich ruf bei den button mit click ne fkt auf wo alle elemente in der hbox auf .visible=false gestellt wird.

die elemente die nun angezeigt werden sollen bekommen nun .visible=true;

mein prob nun ist das alles verschoben ist.
wo vorher elment 1 war sollte nun elemnt 2 praktisch drüber liegen tut es aber nicht es verschiebt das nicht sichtbare elment1 nach rechts

wie kann ich das lösen? ist es nicht möglich .visible=false Elementen wenn diese nicht sichtbar sind etwas über diese drüber zu legen???

hoff ihr versteht was ich meine :)
mfg
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people
Geändert von longCrew am 03.12.09 um 16:47 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


badskill#2
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

03.12.2009, 17:01

Eine HBox ist dazu da (wie der Name ja schon sagt), Elemente horizontal anzuordnen.
Von daher ist der Ansatz, Elemente in dieser Box übereinander zu legen, nicht gerade im Sinne des Erfinders.
Du kannst aber über die Eigenschaft
ActionScript:
1includeInLayout
des jeweiligen Elementes steuern, ob die HBox dieses Element in seinen Layoutberechnungen berücksichtigt oder nicht.
Ob es für deine Anzeige dienlich ist, weiss ich nicht. Musst mal ausprobieren.
longCrew#3
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

Themenautor/in

03.12.2009, 17:03

hi badskill,

danke für deine Antwort.
ich machs jetzt so das er einfach wenn der btn gedrückt wird ne anderer container (canvas) aufgerufen wird also visible.true wenn diese gedrückt wurde

aber ich schau mir des mit den includeInLayout auch noch an ;)
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de