Flashhilfe.de - Flash Community

Tween Klasse importieren fehler [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

reksi#1
Benutzerbild von reksi
Beiträge: 71
Wohnort: Berlin
Registriert: Jan 2004

14.02.2009, 09:11

Wunderschönen guten Morgen!
Ich hatte vor mich ein wenig mit Flex zu beschäftigen! Gesagt getan! Hat auch alles ganz gut geklappt. Als ich dann probiert habe nen Tween zu erstellen musste ich ja die Tweenklassen importieren.

import fl.transitions.easing.*
import fl.transitions.Tween;

da kommt doch immer der Fehler das diese nicht zu importieren sind! Mach ich was falsch? oder muss ich irgendwie eine andere Bibliothek einbinden was ich auch schon irgendwo gelesen habe. Da wurde aber immer nur der Pfad auf einem Windows PC angegeben und ich habe einen Mac … 

Vlt hat jemand ne Idee und kann mir helfen

M.f.G
reksi
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


rendner#2
Benutzerbild von rendner
Beiträge: 1016
Wohnort: derzeit München
Registriert: Jul 2004

14.02.2009, 13:01

Die Klassen aus dem fl packages sind nicht in Flex enthalten, da diese für Flash sind.
Du musst die für Flex nehmen: Link
rendner
reksi#3
Benutzerbild von reksi
Beiträge: 71
Wohnort: Berlin
Registriert: Jan 2004

Themenautor/in

14.02.2009, 14:40

vielen Dank für den ersten Hilfeansatz!
wenn ich probiere mx.effects zu importieren kommt das gleiche immer noch das das Package nicht gefunden wird :(
wenn ich import mx. eingebe kommen folgende auswahlen:
utils
resources
modules
managers
events
core

hat jemand noch nen anderen tipp oder bin ich jetzt irgendwie zu blöd :)

m.f.g
reksi
rendner#4
Benutzerbild von rendner
Beiträge: 1016
Wohnort: derzeit München
Registriert: Jul 2004

15.02.2009, 18:55

Mit welcher IDE arbeitest du denn? Im Flexbuilder sollte er dir eigentlich alle Klassen auch anzeigen, alternativ solltest du mal prüfen ob die Klassen bei deiner SDK mit dabei sind.
rendner
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Heisill#5
Benutzerbild von Heisill
Beiträge: 5
Registriert: Nov 2004

13.08.2009, 12:50

Moin,
ich hatte genau das gleiche Problem: unter mx. war kein "effects" zu finden.

Lösung:
-> Properties (vom Projekt) -> ActionScript Build Path -> Libary Path

da auf "Add SWC" klicken und framework.swc  hinzufügen.
(Im Flex Programme Ordner -> sdks -> frameworks -> libs)

Dann ging es.

Grüsse
Ich mag Flashhilfe.de
Geändert von Heisill am 13.08.09 um 12:52 Uhr
longCrew#6
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

06.11.2009, 09:58

hey bei mir war genauso habs auch so gelöst wie Heisill
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein PC und drei Monitore [Flash CS5] 10.09.2017 - Herzenslicht
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de