Flashhilfe.de - Flash Community

render Problem? verzerrte Skin in Flex [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

longCrew#1
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

01.12.2009, 17:53

hallo,

ich erzeuge in CS4 eine skin für einen Btn, dieser hat runde ecken.

über swc binde ich diesen in mein flex-proj. ein.

wenn ich diesen jetzt jedoch compiliere dann siehen die ecken so komisch aus
ich habe auch das 9-seg aktiviert.
liegt das am rendern? oder mach ich irgendwas falsh
denn wenn ich die skin  in Flash veröffentliche sieht es so aus wie es soll an den Ecken passt alles.

ich hoffe ihr habt nen rat für mich;)

mfg
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.12.2009, 18:10

hm,
kann man so ohne die skin schlecht abwägen, worans liegt... und scale9grid ist sicher eingestellt und auch "richtig" eingestellt?

und die richtige skin weist du auch dem richtigen style zu?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
longCrew#3
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

Themenautor/in

01.12.2009, 18:18

ja ich habe sogar die scale9gird eingestellt in Flash.
auch richt ich die skin immer am 0/0 pkt aus. ich benutze die Flexskin-vorlagen
ich verstehe nicht warum das so komisch aussieht...
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.12.2009, 19:16

zeig mal deine skin und wie du die skin dann im style definierst...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


longCrew#5
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

Themenautor/in

01.12.2009, 19:46

also so wird die swc im style.css eingebungen

ActionScript:
1
2
3
4
Button.openFile
{
   skin: Embed(skinClass="openBtn_skin");
}


im anhang ist die swc des openBtn
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people
longCrew#6
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

Themenautor/in

01.12.2009, 19:47

so hier is jetzt die swf
;)
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Animationen openBtn.swf28.37 KB
springer#7
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

01.12.2009, 19:55

hm, wenn dann die fla, mit swf kann man ja nicht gucken ob was nicht stimmt ;-) und ich hab nur cs3 ;-)
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
longCrew#8
Benutzerbild von longCrew
Beiträge: 380
Wohnort: München, Berlin
Registriert: Apr 2009

Themenautor/in

01.12.2009, 20:01

puh zum glück is cs4 abwärtskompatibel;)
hab mein cs3 schon lang deinstalliert;)

also wenn man sich die graphik genau anschaut sieht man nix jedoch wenn man sie veröffentlicht schaut es komisch aus...

wahrscheinlich is am ende noch die farbkombo, bin aber grad ratlos...
Die Lösung ist: das Suchen.
LongCrew = 2 people

Angehängte Dateien:
Adobe Flash Quelldatei openBtn_Skin_.fla124.00 KB

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de