Flashhilfe.de - Flash Community

Klasse nutzen für Flex [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

niquito12#1
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

27.02.2009, 12:52

Grüße Gemeinde

Ich habe ein kleines Kommunikationspacket mit Flash geschrieben und als swf - Datei exportiert. Es nutzt nur die Grundklassen von ActionScript 3.

Kann ich es in Flex verwenden? Wenn ja, wie stelle ich das an. ( Mit einem Link wäre ich überglücklich :) )

gruß niquito der 12
Qt! www.adrianslaboratory.net
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

27.02.2009, 13:16

kannst du es als swc exportieren und dann via buildpath einbinden?
oder mit dem flex kit für flash arbeiten und eine flex-komponente erstellen?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
niquito12#3
Benutzerbild von niquito12
Beiträge: 901
Wohnort: Nether-Bavaria
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

05.03.2009, 16:12

Das mit dem SWC habe ich bereits versucht. Das funktionierte. Danke für die Info springer!
Qt! www.adrianslaboratory.net

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de