Flashhilfe.de - Flash Community

gibts ne alternative zu fscommand? [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

emotion#1
Benutzerbild von emotion
Beiträge: 191
Registriert: Jun 2008

24.02.2009, 19:20

Hi Leute

gibts es schon irgend ne Möglichkeit mit Air eine Batch-Datei zu starten? so wie das per fscommand bei Projektoren möglich ist?

Gruss
emotion
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


omega psi#2
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

27.02.2009, 10:24

Nope, wird wohl auch nicht kommen...
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
emotion#3
Benutzerbild von emotion
Beiträge: 191
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

02.03.2009, 12:10

hm.. ich möchte mir ne animierte Filmdatenbank basteln und aus dieser Datenbank direkt meine Filme starten. Das Ganze soll in Fullscreenmode laufen.

ist das irgendwie per Flash realisierbar?
badskill#4
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

02.03.2009, 12:14

Wenn die Videos in ein für Flash lesbares Videoformat vorliegen, ja.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


emotion#5
Benutzerbild von emotion
Beiträge: 191
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

03.03.2009, 01:31

ne ich möchte die files im Media Player Classic abspielen! Sie liegen im mkv-Container..
badskill#6
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

03.03.2009, 10:09

Dann nicht.
BackToDos#7
Benutzerbild von BackToDos
Beiträge: 571
Wohnort: LE
Registriert: Apr 2006

03.03.2009, 12:31

du brauchst irgendeinen anderen daemon, mit dem du kommunizieren kannst und der für dich dann die prozesse startet ...
c#, neko, java ... egal ...
da habe ich grade eine sehr lustige idee, wo man theoretisch nichts zusätzliches installieren müsste ... aber ich weiß nicht, ob das geht ...  also du könntest in einem HTMLLoader ein signiertes Java-Applet mit unbegrenztem zugriffsrecht ausführen (nach nutzerbestätigung) zu dem du z.b. per TCPSockets kommunizierst und das dann für dich die befehle ausführt und dir eventuelle rückgaben zurückpipet. aber ich weiß 1. nicht, ob der eingebaute browser Java unterstützt und 2., wieviel zugriffsrechte man wirklich kriegt. Ich weiß nur, dass man z.b. ports binden kann und lauter andere lustige sachen. aber vielleicht kannste auch prozesse starten.

naja, viel erfolg ... ;)
greetz
back2dos
emotion#8
Benutzerbild von emotion
Beiträge: 191
Registriert: Jun 2008

Themenautor/in

17.03.2009, 20:17

Danke für deinen Lösungsansatz. Ich bin leider noch nicht dazu gekommen mich weiter um das Problem zu kümmern. Gibt es eigentlich die Möglichkeit externe Decoder in Flash einzubinden? (VC1, H264)

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de