Flashhilfe.de - Flash Community

Flex: Typumwandlung fehlgeschlagen bei "Module lädt Module" und gleichen Klassen [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Sebastian#1
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

18.03.2010, 12:30

Hallo zusammen,

vielleicht hatte das schon mal jemand von Euch und weis Rat. Folgender Aufbau:

CoreApp
    |-> lädt ModuleMap
                        |-> lädt Module1

Projekt Aufbau:
CoreApp - eigenes FlexProjekt
ModuleMap (Module) - eigenes FlexProjekt
Module1 (Module) - ist ein Module das innerhalb des ModuleMap Projektes liegt

- Flex Module Einstellung: optimized for: (none)

Ich habe also eine CoreApp die per ModuleLoader ein Module lädt. In diesem geladenen Module lade ich ebenfalls per ModuleLoader ein Module.

Im Module1 benutze ich ein Interface das auch in ModuleMap importiert wird. Wenn ich nun allerdings die ModuleMap lade und diese wiederum das Module1 lädt, bekomme ich immer einen Fehler das Module1 nicht zum Interface gecastet werden kann.
Noch deutlicher wird dies wenn ich einen eigenen Event aus Module1 verschicke z.B. MeinEvent.
Der Event kommt zwar im ModuleMap an, allerdings bekomme ich dann die Fehlermeldung:

TypeError: Error #1034: Typumwandlung fehlgeschlagen:
ActionScript:
1
2
de.flashhilfe.events::MeinEvent@1dbff159 kann nicht in de.flashhilfe.events.MeinEvent umgewandelt werden.
   at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()


Das Problem mit dem Interface löst sich übrigens wenn ich dieses vorher in der CoreApp importiere. Dann scheint es vom gleichen Typ zu sein. Allerdings möchte ich diese Klassen natürlich im Module belassen.

Kennt jemand das Problem?
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


badskill#2
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

18.03.2010, 12:40

Hi Sebastian,
setz mal die applicationDomain vom ModuleLoader auf ApplicationDomain.currentDomain.
Sebastian#3
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

Themenautor/in

18.03.2010, 13:32

Hi Mario,

ja super das war es. Darauf wäre ich nicht gekommen.

Vielen Dank!
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de