Flashhilfe.de - Flash Community

Flex: cursor Manager [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

publicVoid#1
Benutzerbild von publicVoid
Beiträge: 102
Wohnort: München
Registriert: Nov 2008

22.12.2008, 17:01

hi leute,


in flex kann man mit den CursorManager einen andern Cursor erstelellen.
Jedoch sind ist nur der BusyCursor wählbar oder ein selber ersteller als jpg, swf....

Kann ich auch auf Cursor des WinSystems zugreifen?
Ich würde den Cursor benötigen der auftaucht wenn ich ein Bild schiebe (eine Hand die den Zeigefinger runterdrückt)

Ist das irgendwie möglich ohne diesen selber erstellen zu müssen?


mfg
Welcher Film läuft nicht im Kino?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


publicVoid#2
Benutzerbild von publicVoid
Beiträge: 102
Wohnort: München
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

22.12.2008, 18:07

hi leute

ich habs jetzt so hinbekommen wie ich will aber ich habe die grafiken selber gemacht.

Aber ist es wirklich in flex nicht möglich auf vorhandene Cursor zuzugreifen außer der busyCurser?

mfg
Welcher Film läuft nicht im Kino?
omega psi#3
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

22.12.2008, 18:16

Du kannst doch die Skins ändern.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
publicVoid#4
Benutzerbild von publicVoid
Beiträge: 102
Wohnort: München
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

22.12.2008, 18:25

wie meinst du des mit den skins bzw welche skins die vom mauszeiger?
wie stell i des an?
sorry bin no ziemlicher anfänger;)
Welcher Film läuft nicht im Kino?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


omega psi#5
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

22.12.2008, 19:02

http://blog.flexexamples.com/2007/09/10/changing-the-cursor-in-a-flex-application-using-the-cursormanager-class

So als Bispiel
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

22.12.2008, 19:16

ich glaube er meint, dass er auf die cursor vom betriebssystem zugreifen bzw. diese anzeigen will... oder?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
publicVoid#7
Benutzerbild von publicVoid
Beiträge: 102
Wohnort: München
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

23.12.2008, 08:19

hi springer,

ja genau das meine ich.

geht des?

mfg
Welcher Film läuft nicht im Kino?
badskill#8
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

23.12.2008, 11:44

Nein, dass geht nicht.
publicVoid#9
Benutzerbild von publicVoid
Beiträge: 102
Wohnort: München
Registriert: Nov 2008

Themenautor/in

23.12.2008, 12:05

achso. is a blöd.

danke für die info
Welcher Film läuft nicht im Kino?

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de