Flashhilfe.de - Flash Community

air einsetzen in flash oder flex [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

stollaalbin#1
Benutzerbild von stollaalbin
Beiträge: 51
Wohnort: südtirol
Registriert: Apr 2008

14.02.2009, 17:59

Hallo Leute!
Wie kann man eine air applikation in flex verwenden oder einbinden,
oder kann man diese auch in flash einbinden?
Ich weis das ist ne anfängerfrage, aber vielleicht hilft mir doch jemand.
Ich danke schon mal im voraus....
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


omega psi#2
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

14.02.2009, 18:04

So rum geht das nicht. Du kannst nur Flex- oder Flash-Inhalte in eine AIR-Applikation laden.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
stollaalbin#3
Benutzerbild von stollaalbin
Beiträge: 51
Wohnort: südtirol
Registriert: Apr 2008

Themenautor/in

14.02.2009, 19:52

Grüße!
Danke!
Super schnelle Antwort.
Aha, und wie kann ich dann so eine Air-Applikation in meine Homepage integrieren?
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

14.02.2009, 20:55

Gar nicht, Air Anwendungen werden auf dem Desktop ausgeführt - für Websites Flash.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


stollaalbin#5
Benutzerbild von stollaalbin
Beiträge: 51
Wohnort: südtirol
Registriert: Apr 2008

Themenautor/in

14.02.2009, 21:39

Danke!
Alles klar, ciao!

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de