Flashhilfe.de - Flash Community

AIR Datei und Windows 7 [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

cttogo#1
Benutzerbild von cttogo
Beiträge: 313
Wohnort: Waltrop
Registriert: Jul 2008

31.01.2010, 21:37

Hallo Forum,

ich bin auf Windows 7 umgestiegen. Seitdem werden die AIR Dateien die ich erstelle (Flash CS4 oder FlashDevelop) immer mit der Fehlermeldung

ActionScript:
1
2
3
Leider ist ein Fehler aufgetreten.

Die Anwendung konnte nicht installiert werden, da die AIR-Datei beschädigt ist. Bitten Sie den Anwendungsautor um eine neue AIR-Datei.


abgebrochen. Unter XP (Linux folgt noch) klappt die Installation. Ich habe das Gefühl, das es mit den Zertifikaten zu tun hat.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, oder Lösungen gefunden?

Danke fürs lesen.

Tom
Irgenwas läuft immer schief!
Schlagwörter: AIR, Windows 7
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


lino4ka#2
Benutzerbild von lino4ka
Beiträge: 1
Registriert: Mar 2010

12.03.2010, 15:51

hey ich habe das gleiche problem und weist du schon was du machen sollst?
Sebastian#3
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

12.03.2010, 16:30

Ich habe leider kein Windows 7 Rechner zum Testen zur Hand sonst hätte ich evtl. konkreter helfen können.
Nur mal ein paar Fragen:
Welches Flex SDK nutzt du und welche AIR Runtime hast Du installiert?

Kannst Du mal ein Beispiel Projekt inkl. kompilierter .air einem Beitrag anhängen? Vielleicht schaut es sich dann jemand an und kann berichten ob es bei ihm läuft.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
cttogo#4
Benutzerbild von cttogo
Beiträge: 313
Wohnort: Waltrop
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

23.03.2010, 22:34

Hallo Ihr 2,

sorry, das ich mich bis jetzt nicht gemeldet habe.

Momentan geht es unter Windows 7.

Ich benutze die 3.3er Flex SDK mit FlashDevelop.
Runtime zur Zeit die 2.0 Beta.


Was sich jetzt an meinem System geändert hat, ist das ich momentan meinen PC nicht in einer Windows Domäne habe.

Ich vermute, das es daran liegt. Unter Win7 gibt es wohl keine "richtigen" Administratoren mehr. Ich hatte mich vorher immer als DömanenAdmin angemeldet. Da gab es Probleme.

Habe mal ein mini Projekt erstellt:

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
package 
{
    import flash.display.Sprite;
   
    /**
     * ...
     * @author Thomas Goldbach
     */
    public class Main extends Sprite 
    {
   
        public function Main():void 
        {
            var square:Sprite = new Sprite();
            addChild(square);
            square.graphics.lineStyle(3,0x00ff00);
            square.graphics.beginFill(0x0000FF);
            square.graphics.drawRect(0,0,300,300);
            square.graphics.endFill();
            square.x = stage.stageWidth/2-square.width/2;
            square.y = stage.stageHeight/2-square.height/2;
           
        }
       
    }
   
}


Die Air Datei ist im Anhang.

Was zum Bsp. immer noch nicht geht ist miniTask. http://minitask.betriebsraum.de/. Lässt sich installieren, es werden aber keine Tasks angezeigt. Unter XPSP3 war das kein problem.

Wenn ich meinen server wieder am laufen habe und in der Domäne drin bin kann ich mehr dazu sagen.

Tom
Irgenwas läuft immer schief!

Angehängte Dateien:
Komprimierte Datei FlashHilfeWin7Test.zip4.67 KB
Geändert von cttogo am 23.03.10 um 22:35 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Sebastian#5
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

26.03.2010, 00:41

Mit einem Mac funktionieren Deine Beispiele jedenfalls.
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
cttogo#6
Benutzerbild von cttogo
Beiträge: 313
Wohnort: Waltrop
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

26.03.2010, 14:31

Hallo Sebastian,

habe jetzt mal mit einigen älteren und komplexeren Projekten getestet.

Mit der Flex SDK 3.4x und der 2.0Beta Runtime und neuen Zertifikaten bekomme ich jetzt alle AirDateien Installiert. Warum nicht alles so läuft wie unter XP, z.B. MiniTask 1.6.2, hängt wohl mit den geänderten Sicherheitsbestimmungen zusammen.

Mich würd mal interessieren wie es bei lino4ka aussieht.

Tom
Irgenwas läuft immer schief!
Geändert von cttogo am 26.03.10 um 14:32 Uhr
datenwusel#7
Benutzerbild von datenwusel
Beiträge: 1
Registriert: Apr 2010

23.04.2010, 16:35

Ich bekam genau dieses Meldung und Google setzte mich hier ab.
Bei mir war das Problem, dass die .air - Datei auf einem mit Laufwerksbuchstaben eingebundenen Netzwerklaufwerk lag. Die Abhilfe bestand darin, die .air auf den desktop zu kopieren (Link hilft gar nicht) und von dort zu installieren.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de