Flashhilfe.de - Flash Community

Adobe Flex 3 problem [Flash 10]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

DarkTerrorizer#1
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

13.02.2009, 11:05

Hallo

ich habe folgendes problem
bei mir kommt immer eine fehler meldung das das die datei nicht gefunden werden
kann. Die datei test9.html wurde nicht gefunden.

MXML Component:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
  layout="absolute"
 
  <mx:Script>
      <![CDATA[
      import mx.controls.Alert;
      import com.simonwidjaja.events.MapEvent;
     
      private function setMapListener( event:Event ):void {
        // Set Event Listener for map
        myMap.content.addEventListener( "selectCity", onSelectCity );
      }
      private function onSelectCity( event:MapEvent ):void {
        trace( "onSelectCity: "+event.param );
        Alert.show( event.param, "Stadt gewählt!" );
      }
  ]]>
  </mx:Script>
 
  <mx:SWFLoader id="myMap" source="FlashMap.swf"
      complete="setMapListener(event)"
     
</mx:Application>

wäre net wenn mir jemand helfen könnte.
PS:Bin noch ein Flex 3 noob.

MfG
Dennis
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Psycho2481#2
Benutzerbild von Psycho2481
Beiträge: 144
Wohnort: Belgien
Registriert: Jan 2008

13.02.2009, 11:21

Sieht so aus, als ob du versuchst die Datei zu laden oder ähnliches... Aber in der Komponente ist nix dergleichen.

Poste mal den ganzen Stack mit, dann kann man mehr sagen ;-)
2B || !2B

gz, Psycho2481
DarkTerrorizer#3
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 11:53

hää
was ist den ein stack?
das ist das einzige was ich
in adobe flex3 reingetippt habe.
omega psi#4
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

13.02.2009, 11:55

Die Fehlermeldung müssen wir sehen...
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


DarkTerrorizer#5
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 12:01

achso ok

Launch Failed

File not found
file:/C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/support/My%20Documents/Flex%20Builder%203/Flex3GSEIII_a_WorkingWithData/bin/test9.html
Geändert von DarkTerrorizer am 13.02.09 um 12:05 Uhr
omega psi#6
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

13.02.2009, 12:08

Soll die File geladen werden oder ist das der Name der Datei, in der Die App eingebettet wird?
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
DarkTerrorizer#7
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 12:11

Die File soll geladen werden
omega psi#8
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

13.02.2009, 12:35

In der FlashMap.swf ? Dann stimmt der Pfad nicht.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
DarkTerrorizer#9
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 12:48

und was habe ich da genau falsch gemacht?
DarkTerrorizer#10
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 12:56

besser gesagt wie mache ich es richtig?
omega psi#11
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

13.02.2009, 13:15

Die Url ist falsch. Du musst von der ladenden SWF aus die URL setzen.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training
DarkTerrorizer#12
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 13:23

und wie mach ich das?
(sry bin anfänger in flex 3)
DarkTerrorizer#13
Benutzerbild von DarkTerrorizer
Beiträge: 9
Wohnort: La
Registriert: Feb 2009

Themenautor/in

13.02.2009, 14:43

ich habe noch einen fehler

1046: Typ wurde nicht gefunden oder war keine Kompilierungszeit-Konstante: MapEvent.   Flex3GSEIII_a_WorkingWithData   test9.mxml   line 14   1234532504137   508

das steht unten bei errors ich habe keine ahnung was ich machen soll
omega psi#14
Benutzerbild von omega psi
Beiträge: 791
Registriert: Apr 2004

14.02.2009, 17:43

Die Klasse importieren.
Architectures - Refactoring - Prototyping - Coding - Training

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de