Flashhilfe.de - Flash Community

Adobe Air 3.5 in Flash einbinden? [Flex 4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

boerti1#1
Benutzerbild von boerti1
Beiträge: 1
Registriert: Sep 2012

29.09.2012, 16:48

Hallo,

Wie kann man Air 3.5 ( oder jede andere neue Version) in Flash CS 6 einbinden?

Den Installer habe ich ausgeführt, aber in Flash steht weiterhin nur Air 3.2 und 3.4 zur Auswahl.

Gruß Bertram
Schlagwörter: adobe, Air 3.5
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

30.09.2012, 15:29

3.5 ist noch in der Beta - Wirds wahrscheinlich erst geben wenns aus der Beta ist ;)
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
willie33#3
Benutzerbild von willie33
Beiträge: 147
Wohnort: Qo'noS
Registriert: Nov 2009

04.10.2012, 13:26

Um zu sehen wie man AIR SDKs in Flash Professional CS6 verwaltet, schau dir mal diesen Beitrag an. Da wirds erklärt: leebrimelow.com >> Quicktip: Targeting new AIR SDK in Flash CS6
Loading comments...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de