Flashhilfe.de - Flash Community

wmode geht in firefox und chrome nicht [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

frankso#1
Benutzerbild von frankso
Beiträge: 12
Registriert: Sep 2008

20.07.2011, 20:54

hallo,
ich habe hinter einem flash film ein button mit einem link.
dieser button funktioniert nur im IE. an was kann das liegen?

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var flashvars = {
         paramXMLPath: "param.xml",
        initialURL: escape(document.location),
        useExternalInterface: "true"};
var params = {
      allowscriptaccess : "always",
     wmode: "transparent"};
   
var attributes = {}
attributes.id = "myssse";
attributes.name = "myssse";
swfobject.embedSWF("menu.swf", "flashslide", "1000", "510", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
Schlagwörter: button, chrome, transparent, wmode
Geändert von frankso am 20.07.11 um 21:00 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

21.07.2011, 10:16

Da gibt es einige Bug's (Sammlungen) in Verbindung mit "wmode = transparent", google kann Dir sagen welche ;-)
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
frankso#3
Benutzerbild von frankso
Beiträge: 12
Registriert: Sep 2008

Themenautor/in

21.07.2011, 11:03

danke für die antwort. die antwort bezieht sich jedoch nicht auf meine frage.
ich suche schon seit langem u.a. auch bei google nach lösungen.
leider funktioniert nichts.
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

21.07.2011, 13:40

der einzige wmode der überall richtig funktioniert ist "window"... alles andere ist käse..
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


frankso#5
Benutzerbild von frankso
Beiträge: 12
Registriert: Sep 2008

Themenautor/in

21.07.2011, 14:37

wmode window geht nicht weil dann flash immer im vordergrund ist. was ich ja nicht möchte!!
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

21.07.2011, 17:30

ja, das hab ich schon verstanden, ändert aber nichts an meiner aussage ;-)
du wirst es nicht für alle browser hinkriegen...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
vindel#7
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

26.07.2011, 11:37

Guckste hier:
http://flash.area-network.de/flash/erweiterte-grundlagen/wmode/#known_problems
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Geändert von vindel am 26.07.11 um 11:37 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de