Flashhilfe.de - Flash Community

Tabulator Problem Emailformular [Flash MX 2004]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

crumb#1
Benutzerbild von crumb
Beiträge: 1
Wohnort: Stuttgart
Registriert: Feb 2004

25.04.2004, 11:55

Hallo,

ich habe schon wirklich alles durchsucht, steige jedoch nicht dahinter:
Ich habe in MX 2004 ein Mailformular erstellt, und auf Grund des Netscape Problems mit dem at-Zeichen (AltGr-Taste funzt nicht immer) hab ich einen Button um das @ manuell einzufügen.

Jetzt zu meinem Problem:

Ich würde gerne die Felder per Tab-Taste durchgehen, was leider bei Netscape auch nicht funzt, des weiteren komme ich nun im IE wenn ich per Tab steuere immer auf den Button mit dem @.

Wie kann ich eine vernünftige Steuerung einbauen, bei der das @ per Tab nicht angesteuert wird und ich bis zum Senden-Button per Tab "weiterschalten" kann.

Ist wahrscheinlich keine große Sache aber blicks einfach nicht :-(

Vielen Dank schonmal, mein File liegt hier zum Download (88kB):

http://www.crumbz.de/Emailform-Tabproblem.fla



-=BoE=-#2
Benutzerbild von -=BoE=-
Beiträge: 144
Wohnort: B
Registriert: Nov 2003

26.04.2004, 15:14

hi crumb,

gib den Objekten die mit tab angesprochen werden sollen einen Instanznamen und füge in den 1. Frame des EmailFormulars z.B. folgendes hinzu.

name_txt.tabIndex=0;
email_txt.tabIndex=1;
nachricht_txt.tabIndex=2;
loeschen_b.tabIndex=3;
senden_b.tabIndex=4;

Achtung:
Beim Testen aus Flash heraus, ist TAB fehlerhaft.
Richtig veröffentlichen und die swf einzeln starten.

-=BoE=-
-=BoE=-

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de