Flashhilfe.de - Flash Community

.swf importieren [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

ricopeter#1
Benutzerbild von ricopeter
Beiträge: 10
Registriert: Aug 2006

03.08.2006, 16:32

hey leute

Hab da ein kleines Problem mit flash...

Ich hab mit SWFText einen animierten Schriftzug erstellt und den als .swf abgespeichert.
Nun wollte ich den Schriftzug in Flash 8 irgendwie importieren und ihn zwischen meine anderen animationen setzten. Leider bekomm ich das einfach nicht hin. Ich kann wohl Bilder, Sounds, movies etc problemlos importieren aber eine flash animation geht irgendwie nicht.

Bin ich einfach zu blöde oder ist das so?
Wenn ja, das ist so^^, gibts einen anderen Weg / Programm womit ich einzelne flash filme übereinander bzw. hintereinander legen kann?

(Beim exportieren aus SWFText hab ich darauf geachtet, dass meine Animation nicht gesperrt ist.)


Gruss
rico

dariel#2
Benutzerbild von dariel
Beiträge: 29
Registriert: Jun 2006

03.08.2006, 18:12

hello

schon mal mit einem leeren MC und loadMovie probiert?

ist zwar umständlich aber sollte funktionieren ...

lg

Dariel
http://www.mokey-arts.com
ricopeter#3
Benutzerbild von ricopeter
Beiträge: 10
Registriert: Aug 2006

Themenautor/in

03.08.2006, 18:48

also ich hab probiert das ganze erst in einen MC zu importieren, aber da werden mir dann nur 4 einzelne leere bilder in der Zeitleiste erstellt.

Was meinst du mit loadMowie? Ist das ein script befehl? Mit script kenn ich mich leider noch gar nicht aus.

dariel#4
Benutzerbild von dariel
Beiträge: 29
Registriert: Jun 2006

03.08.2006, 18:53

ja, loadMovie ist ein script befehl

da machst du auf der bühne einen MC dem gibst du einen instanznamen, auf diesen MC legst du dann das script

zb
on(release){
_root.instanzname.loadMovie("deinswf.swf");
}

müsste so, wenns auch etwas umständlich ist, funktionieren

Dariel
http://www.mokey-arts.com
Dariel
http://www.mokey-arts.com
ricopeter#5
Benutzerbild von ricopeter
Beiträge: 10
Registriert: Aug 2006

Themenautor/in

03.08.2006, 19:12

ok danke schonmal, werd das morgen gleich ausprobieren.

Mit deinem tipp von "loadMovie", hab ich auch bei google ähnliche Probleme gefunden.

Ghostrider#6
Benutzerbild von Ghostrider
Beiträge: 33
Registriert: Feb 2006

11.03.2011, 16:00

ahoi, sorry fürs rausholen eines solchen alten threads, aber genau zu dem thema hab ich mal ne Frage!
Das mit dem importieren klappt einwandfrei, aber in dem geladenen swf-film wird das Actionscript nicht mehr unterstützt. wenn ich den film, der geladen werden soll, seperat öffne, dann klappt alles!?
Woran kann das liegen?
www.tuning-in.de

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de