Flashhilfe.de - Flash Community

Slideshow-Übergang: Bilder die in der Gallery ''nachrücken'' [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

munequita91#1
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

18.12.2009, 21:07

hallo! ich versuche rauszufinden, wie dieser effekt bei der gallery gemacht ist,

wie hier: http://www.iheartdropdead.com

(klick: view new shoot)

wie ihr seht, schieben sich die bilder von der rechten seite zur linken, jedoch sieht man das nächste bereits ''nachrücken'' ...wie kann ich das machen? oder ist das bloss 1 bild dass mehrere bilder aneinander hat und mit einem bewegungstween nach links rückt mit stops?

bin dankbar für hilfe! :D
vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

18.12.2009, 21:37

Hallo,

wo siehst du denn das nächste Bild - man sieht mehrer Bilder auf einmal, aber wenn man dann auf "+" klickt, kommt ein anderes.
Hier ist ein Bild z.B: http://www.iheartdropdead.com/lookbook2/images/3.jpg
Also wie du siehst ist es ein Bild mit mehren Bildern drinne!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
munequita91#3
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

18.12.2009, 21:49

ja dieses bild welches du gelinkt hast ist jetzt schon eis welches aus 2 besteht,

aber ich meinte- während man zum nächsten bild geht fährt ja das bild dass man gerade gesehen hat zur linken seite und das nächste kommt gleich danach, also es hat keinen weissraum oder so dazwischen, das meinte ich, die sind fahren aneinander zur rechten seite und stoppen jeweils an einem punkt kurz ..versteht man jetzt was ich meine ?! :D sorry!

vielleicht ein bisschen genauer noch hinkucken...^^'
munequita91#4
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

18.12.2009, 21:50

wenns noch zu unverständlich ist bitte sagen
vindel#5
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

18.12.2009, 23:05

Hallo,

nee jetzt weiß ich was du meinst :D
Schau mal in den Post:
http://www.flashhilfe.de/forum/flash-tutorials-gesuche/hilfe-brauche-slideshow-274596-274596.html#274773

Da hast du ein grundgerüst von dem, was du brachst!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
munequita91#6
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

18.12.2009, 23:14

perfekt!!! dankeschön bist mir ne grosse hilfe! yayy hoffentlich klappts :D
munequita91#7
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

21.12.2009, 16:12

hi! habe das nachgebaut jedoch sind die ''buttons'' die bei dir ja auch movieclips (formen) sind nicht als schaltflächen aktiv...dann habe ich noch als test bei deiner datei, einen 5ten movieclip drangehängt MC5 benannt und bei der anzahl zuoberst im script ''5'' statt ''4'' eingegeben..jedoch kommt der von mir erstellte movieclip nicht...kannst du mir sagen wiso? :( ist doch nirgends ein script ausser auf der ebene in der szene hab ausser der anzahl auch nichts verändert...wäre über hilfe sehr dankbar xxxo
vindel#8
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

22.12.2009, 22:41

Hallo,

hast du den neuen MovieClip auch für AS exportiert? Rechtsklick auf den MC in der Bibliothek -> "verknüpfung" --> "export für Actionscript" und dann als Bezeichner MC5 angeben. Dann kann AS das MC auch laden.

Mit den Butons hast du recht, ich habe einfach einen normalen MC genommen und auf den die Funktion onPress geschrieben. Dann hab ich ja auch einen Button - natürlich kannst du den durch einen anderen ersetzten - dann einfach dem neuen Button den gleichen Instanzennamen geben!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
munequita91#9
Benutzerbild von munequita91
Beiträge: 31
Registriert: Dec 2009

Themenautor/in

25.12.2009, 20:03

hallo! ja genau das war der fehler nun klappt alles! :D danke dir viel mals!!! frohe weihnachten :D

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de