Flashhilfe.de - Flash Community

screenshot form starten [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

abgemeldeter Benutzer#1
08.08.2007, 12:15

hy

gibts ne fla funktion die befor das swf geöfnet wird einen screenshot macht so das dass swf noch nicht drauf ist.und dan soll es im swf angezeigt werden.

Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


badskill#2
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

08.08.2007, 12:17

Könntest du das bitte etwas genauer erklären?

abgemeldeter Benutzer#3
Themenautor/in

09.08.2007, 13:31

reinfolge
swf an kliken, screenshot ,swf öffnen,screenshot anzeigen.
screenshot ist automatisch form starten.
der screenshot könnte zumbeispiel in einen ordner gespeichert werden und dan geladen.

Olli_K#4
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

09.08.2007, 13:38

Sowas geht nicht.

BR|Olli K.
http://www.bithotel.de
LG | Olli

pixbox
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


pact kiz reman#5
Benutzerbild von pact kiz reman
Beiträge: 172
Registriert: May 2006

09.08.2007, 13:45

Willst du nen "Screenshot" vom Inhalt der Bühne machen oder einen vom System des Users?
Und, bitte formuliere mal ganze Sätze! ;)

Gruss + Dank!
Patrick
abgemeldeter Benutzer#6
Themenautor/in

09.08.2007, 14:12

ich will einen screenshot vom System des Users machen.
ich brauche das für screensaver weil ich mit meinem  prog. es nur so machen kann. Aber ich brauche es auch für andere sachen.

pact kiz reman#7
Benutzerbild von pact kiz reman
Beiträge: 172
Registriert: May 2006

09.08.2007, 14:13

In diesem Fall schließe ich mich Olli_K an.

Gruss + Dank!
Patrick
badskill#8
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

09.08.2007, 14:24

Es geht zumindest nicht mit Flash allein. Habe aber schon ähnliches umgesetzt mithilfe von Zinc.

Olli_K#9
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

09.08.2007, 14:27

Und wenn der User in einem anderen Fenster noch nebenbei Onlinebanking macht wird das gleich mit abfotografiert und das Bild ebenfalls gespeichert, daß ich da noch nicht selbst drauf gekommen bin.

BR|Olli K.
http://www.bithotel.de
LG | Olli

pixbox
Geändert von Olli_K am 09.08.07 um 14:27 Uhr
badskill#10
Benutzerbild von badskillFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 5285
Wohnort: Bernau (bei Berlin)
Registriert: Nov 2002

09.08.2007, 14:31

Hehe, ganz so schlimm war es bei mir nicht. Der User konnte den Bildschirmbereich selber festlegen, den er capturen wollte.
Aber dennoch eigentlich hätte man ja .... ;)

abgemeldeter Benutzer#11
Themenautor/in

09.08.2007, 14:51

die datei (jpg,bmp,......)wird am pc des users ab gespeichert.
Geändert von Lacutusproducts am 10.08.07 um 10:52 Uhr
Olli_K#12
Benutzerbild von Olli_K
Beiträge: 1413
Wohnort: Hauptstadt
Registriert: Dec 2004

09.08.2007, 14:54

Das kann/darf Flash auch nicht, Flash darf nur kleinere Texthäppchen lokal speichern.

BR|Olli K.
http://www.bithotel.de
LG | Olli

pixbox
abgemeldeter Benutzer#13
Themenautor/in

24.09.2007, 16:20

Flash darf nur kleinere Texthäppchen lokal speichern.
Und wie geht das?
Geändert von Lacutusproducts am 24.09.07 um 16:22 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de