Flashhilfe.de - Flash Community

schaltfläche im MC wechselt nicht ins andere Szenze?? [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

abgemeldeter Benutzer#1
16.11.2011, 17:31

weiss nicht ob das überhaupt geht...
hab eine schaltfläche (mit diversen rollover-animationen in der steht
action: on (release) {gotoAndPlay("Scene 2",1);
wenn ich den button in einen mc lege funktioniert der Button nicht richtig....bei release spielt der immer die gleiche szene ab (scene 1,1), aber wechselt nicht in die scene 2???
ausserhalb dem mc funktionierts....muss ich da was anderes im script angeben?
Schlagwörter: button
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


ashitaka#2
Benutzerbild von ashitaka
Beiträge: 161
Registriert: Apr 2010

16.11.2011, 19:44

was soll uns der komische link sagen?
Zeitleisten-Programmierung ist böse! löst euch von der Zeitleiste -> benutzt Flashdevelop!
Antworten auf Flash AS3 Fragen.
Flash Programmierer

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de