Flashhilfe.de - Flash Community

RED5 Server kein plan [Flash 5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

LordNoir#1
Benutzerbild von LordNoir
Beiträge: 2
Registriert: Jul 2010

30.07.2010, 12:15

flash version weiß ich nicht

Hallo, ich bin neu hier und hoffe das mir hier geholfen werden kann.

Ich bin nämlich eindeutig zu Blöd dazu ^^

Ich habe mir von meinem Hoster einen Red5 Server installieren lassen da mir diesem meine Webcams und mein Audio im Webcam Chat betreiben möchte. Extra aus diesem Grund bin ich vom Webspace auf einen V Server gewechselt.

Nun ist das Ding als Installiert im root unter /opt
Schööön.

Ich habe mir also die Readme vom Chat durchgelsen wie das mit den webcams laufen soll.

Hiermal die readme:
___________________________________________________________________
## FOR RED5 FLASH SERVERS

a) Upload the enclosed folder 'webcams' to your 'prochatrooms' root folder (eg. http://www.yoursite.com/prochatrooms/webcams)
b) Upload the enclosed folder 'prochatrooms' to your RED5 'webapp' folder (eg. red5/webapp/prochatrooms)
c) Open the file 'webcams/preferences.xml' with your text editor and enter your domain name and the rtmp:// address or rtmpt:// address to the application folder you created in step b.
Example:

<Pref Data = "www.YOURSITE.com" />
<Pref Data = "rtmp://123456.rtmphost.com/prochatrooms" />

d) Login to your Pro Chat Rooms admin area, click 'settings' and enable the Webcams Module.
_________________________________________________________________

Diese habe ich so umgesetzt (bitte nicht lachen ich hab wirklich keine ahnung):
__________________________________________________________
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<preferances>
<Pref Data = "www.2b-chat.de" />
<Pref Data = "rtmp://213.203.245.94/opt/RMS/webapps/prochatrooms/WEB-INF/" />
</preferances>
__________________________________________________________

Nun habe ich zich tuts gelsen und verstehe immerhin Bahnhof und Kofferklau.
Ich soll mich in meinen Server einloggen weinen User erstellen und diesen dann Starten.
Wie komm ich in den Server? Und vor allem wie soll ich mich da einloggen? Und wieso einen User anlegen? Das Ding soll doch die Webcams im Chat Streamen nicht mein wohnzimer zeigen.
Geändert von LordNoir am 30.07.10 um 12:16 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


LordNoir#2
Benutzerbild von LordNoir
Beiträge: 2
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

31.07.2010, 12:26

Kann oder will mir keiner helfen?
ich meine Ihr kennt euch dioch sicherlich aus, der red5 Server ist Installiert zugriff auf die Java Console habe ich auch. Aber so wie es aussieht ist der shcon gestartet.

Was mir aber hier nicht hilft:

<Pref Data = "rtmp://123456.rtmphost.com/prochatrooms" />

Google ist mir da auch keine große hilfe.

Wie setzt sich das zusammen?
elfe2k#3
Benutzerbild von elfe2k
Beiträge: 4
Registriert: Dec 2010

10.02.2011, 14:55

rtfm, http://red5world.com/index.php/tutorials/

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de