Flashhilfe.de - Flash Community

Problem mit dynamischen Textfeldern [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

campino1611#1
Benutzerbild von campino1611
Beiträge: 32
Registriert: Apr 2011

03.05.2011, 16:32

Hi leute,

mir ist jetzt schon mehrere Male ein "komischer" Fehler aufgefallen...
Und zwar ist es so, dass wenn ich dynamische Textfelder auf meiner Bühne habe (welche anstandslos funktionieren) und ich nachträglich auf der Bühne ein Textfeld hinzufüge, die dynamischen Textfelder NICHTS mehr anzeigen. Auch wenn ich dieses Textfeld in ein mc umwandle ändert sich nichts :(

Habt ihr auch dieses Problem?

mfg campino1611
If Fe is iron,
is ironman female?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

03.05.2011, 17:01

Servus
Da war mal so ein Problem, wurde im Flashforum benahdelt, finde aber den Thread nicht wieder, hatte glaube ich was mit Fonts-Einbetten zu tun.
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"
campino1611#3
Benutzerbild von campino1611
Beiträge: 32
Registriert: Apr 2011

Themenautor/in

03.05.2011, 17:13

ahhhh ok danke.
Genau das war's.

mfg campino1611
If Fe is iron,
is ironman female?

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de