Flashhilfe.de - Flash Community

Ordner für Komponenten angeben [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Basti2010#1
Benutzerbild von Basti2010
Beiträge: 43
Registriert: Jun 2011

23.08.2011, 16:33

Liebe Flash-Experten,
weiß jemand, ob es möglich ist, den Ordner, in dem die Komponenten standardmäßig abgelegt sind, zu ändern. Ich möchte selbst erstellte Komponenten auf einem Ort auf meinem Computer ablegen, der für mich besser zu erreichen ist.

Viele Grüße
Basti
Schlagwörter: komponenten, Ordner, Pfad
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


RustyCake#2
Benutzerbild von RustyCake
Beiträge: 1776
Wohnort: Laimbach 6 1/2
Registriert: Nov 2002

23.08.2011, 17:55

Durch Verknüpfungen kann man doch jeden Ordner easy erreichen?
Bitte keine Fragen, zu Flash per PM. Dazu ist das Forum da. Danke MFG_RustyCake!
"Wer tanzen will, muss erst gehen lernen"

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de