Flashhilfe.de - Flash Community

Nummern im Array erscheinen nicht [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Clodia#1
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

16.04.2010, 10:50

Hallo,

habe eine Flash Datei in der wird ein Menu aufgerufen...

ActionScript:
1
2
3
4
5
menuit = new Array("SWEET SPA", "SWEET SAUNA NOVANTA", "SWEET SAUNA CINQUANTA");
menuen = new Array("SWEET SPA", "SWEET SAUNA NINETY", "SWEET SAUNA FIFTY");
menude = new Array("SWEET SPA", "SWEET SAUNA 90", "SWEET SAUNA FÜNFZIG");
_root.film.vuota.index._visible = false;



Nun aber nimmt es mir nicht die Nummern auf, was soll ich tun damit auch die Nummern
erscheinen?

Kann mir jemand helfen?

Lg Clodia
Danke im voraus
fevzi#2
Benutzerbild von fevzi
Beiträge: 155
Wohnort: Saarbrücken
Registriert: Feb 2006

16.04.2010, 13:35

hallo clodia,
meinst du die array keys plus den array werten oder die in den strings/ array werten enthaltenen zahlen ?

gruss
function foo();
Clodia#3
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

16.04.2010, 13:53

Hallo,

also ich meinte

ActionScript:
1menude = new Array("SWEET SPA", "SWEET SAUNA 90", "SWEET SAUNA 50");


Die Menüpunkte sind so aufgelistet:
- SWEET SPA
- SWEET SAUNA 90
- SWEET SAUNA 50

Nun auf der Website zeigt es mir nicht die 90 und 50 an??

Wieso das?

gruss
fevzi#4
Benutzerbild von fevzi
Beiträge: 155
Wohnort: Saarbrücken
Registriert: Feb 2006

16.04.2010, 14:25

ich würde es mal so probieren.
ActionScript:
1
2
3
4
var menude:Array = new Array("SWEET SPA", "SWEET SAUNA " + 90, "SWEET SAUNA " + 50);
for(var k:uint = 0; k < menude.length; k++) {
      trace (menude<i>);
   }


beim trace sollte dann stehen. zumindest gibt es mein trace so aus.
SWEET SPA
SWEET SAUNA 90
SWEET SAUNA 50

gruss
function foo();
Geändert von fevzi am 16.04.10 um 14:25 Uhr
springer#5
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

16.04.2010, 14:35

hi,
hast du vielleicht eingebettete schriften in den textfeldern verwendet, aber die numerischen zeichen nicht miteingebettet ?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Sleepingbeast#6
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

16.04.2010, 14:42

Hallo,

springer hats mir vorweg genommen. An nicht eingebetteten Zeichen bin ich auch schon des öfteren verzweifelt. An deinen Arrays selbst liegts vermutlich eher nicht, denn die Zahlen sind ja (dadurch dass du sie in Anführungszeichen gesetzt hast) zu Strings geworden und werden dann auch als solche behandelt.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
Clodia#7
Benutzerbild von Clodia
Beiträge: 187
Registriert: Jul 2008

Themenautor/in

16.04.2010, 15:13

Danke für eure Antwort/Hilfe!

Sobald ich die Schriften eingebettet habe hat es funktioniert!

Lg Clodia

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Ein Lob an die Admins [Flash CS5] 08.05.2022 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de