Flashhilfe.de - Flash Community

loader läuft nicht ab [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

schagga#1
Benutzerbild von schagga
Beiträge: 71
Registriert: Jan 2007

30.04.2007, 13:25

hallo

ich habe ein problem mit einem loader movie. ich rufe den movie den ich in der lib habe mit _root.attachMovie("loader", "loaderMovie", 5000); auf. Wenn die daten übermittelt worden sind beende ich den mc mit _root.loaderMovie.removeMovieClip();

aber wären ich den aufruf mache bewegt sich der mc kein bisschen. meine vermutung ist das er in einem eingenen thread laufen sollte aber wie bekomme ich das hin?

Danke für eure Hilfe

schagga

springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

30.04.2007, 13:29

da du den loader im selben film hast, kann es sein das dein loader nicht abläuft
weil er vielleicht noch nicht ganz geladen ist. das problem kannst du lösen wenn
du für den loader einen separaten film machst. wie das gemeint ist und wies funktioniert findest du hier.....

http://flashhilfe.de/forum/flash/mein-prealoader-ist-ueberfluessig-191997-191997.html



gruss

lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
schagga#3
Benutzerbild von schagga
Beiträge: 71
Registriert: Jan 2007

Themenautor/in

30.04.2007, 13:55

hmmm funktioniert nicht wirklich habs das beispiel probiert nun kommt der externe loader erste wenn die daten geladen sind. vorhin kamm es zum richtigen zeitpunkt lief einfach nicht. der aufruf bei mir sieht so aus:

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var listListener: Object = new Object();
listListener.change = function(evt_obj: Object)
{
   //_root.attachMovie("loader", "loaderMovie", 5000);
   _root.createEmptyMovieClip("swfContainer", 5000);
   loadMovie("loader.swf", _root.swfContainer);
   
   //_root.loaderMovie._y = 290;
   //_root.loaderMovie._x = 410;
   
   if(tf_resultBox.getSelectedItem().label != '')
   {
      countryString = null;
      trace('test evt '+tf_resultBox.getSelectedItem().data);
      
      fscommand('sucheStadtID', tf_resultBox.getSelectedItem().data);
      fscommand('sucheStadt', tf_resultBox.getSelectedItem().label);
      
      tf_resultBox.getSelectedItem().label = '';                //setzt das ergebnis zurück
      
      tf_resultBox.enabled  = false;
      funcInt = setInterval(fade, 40);
      
   }
   
}
//tf_resultBox.removeEventListener("change", listListener);
tf_resultBox.addEventListener("change", listListener);


springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

30.04.2007, 14:03

du musst es genau umgekehrt machen.

du musst den hauptfilm in den loader laden, nicht den loader in den hauptfilm.
wie im beispiel...

gruss springer

lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de