Flashhilfe.de - Flash Community

ladeproblem [Flash MX]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

DeneR#1
Benutzerbild von DeneR
Beiträge: 7
Wohnort: im Delirium
Registriert: Dec 2003

09.12.2003, 19:56

hallo

ersteinmal guten tag zusammen, und wie schön das es euch gibt, denn ich hoffe ihr könnt mir helfen.

ich bastel nunmehr seit gut einem jahr mit flash ein wenig rum und habe mein impressum mal anders gestaltet als andere, da es meistens sehr langweilig ist .

nun habe ich die swf´s geuppt und bekomme als feedback, das nix anderes zusehen ist, als der preloader. meist bei leuten mit dsl. ich habe die swf mehrmals gespeichert und mehrmals geuppt, doch immer der selbe effekt. woran kann dies liegen? wenn man mit nem rechtsklick auf zurückspulen geht, sieht man erst den mc. ich bin mit meinem latein am ende und hoffe auf hilfe.

der link: http://www.dener-sound.de und dann auf impressum.

vielen dank im voraus.
greetzerly

-=BoE=-#2
Benutzerbild von -=BoE=-
Beiträge: 144
Wohnort: B
Registriert: Nov 2003

09.12.2003, 20:28

Forum Regeln:


Eine solche Frage kann nicht ohne Kenntnis des Scripts oder der fla beantwortet werden.
In dem Fall müsst ihr Eurer Script veröffentlichen (darf aber nicht aus dem Zusammenhang gerissen sein)
oder aber besser: ihr bietet die fla als zip-file zum Download an.


;)

-=BoE=-
-=BoE=-
H@ilo#3
Benutzerbild von H@ilo
Beiträge: 15261
Wohnort: Bremen
Registriert: Jan 2002

09.12.2003, 20:37

Es gibt aber "Hellseher"...

Ich habe mal die Glashugel befragt und die wundert sich, wie denn der Film mit dem Preloaderscript jemals laufen soll.

// [Action in Frame 1]
if (_framesloded >= _totalframes)
{
    gotoAndPlay(27);
}


// [Action in Frame 26]
gotoAndPlay(22);

Die Abfrage findet also nur einmal in Frame 1 statt und da ist der Film nun wirklich noch nicht geladen.

Du solltest die Abfrage lieber in Frame 22 machen.

Und wie -=BoE=- schon erwähnte: nächtes Mal Scripts oder fla posten.


H@ilo
Freizeitflasher
H@ilo
Freizeitflasher
umlart#4
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

09.12.2003, 20:37

häää...funzt doch...
haste mal zwischendurch dein cache gelöscht..??



"Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht."
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

DeneR#5
Benutzerbild von DeneR
Beiträge: 7
Wohnort: im Delirium
Registriert: Dec 2003

Themenautor/in

10.12.2003, 07:55

Danke für die promte hilfe h@ilo. das ist natürlich richtig, ist ein absoluter bockmistfehler. Umlart ... bei mir funzte es auch. nur ich habs von arbeit probiert (DSL), ein bekannter hats probiert (DSL) und es funzte nicht. zu hause hab ich kein dsl, daher denk ich das es damit was zutun hatte.
und entschuldigung zwecks der umstände, da ich dachte das viele mit decompiler (glaskugel ;o) arbeiten - hab ich es ... naja vergessen / unterdrückt. sorry kommt nicht mehr vor.

greetzerly

Manuel B#6
Benutzerbild von Manuel B
Beiträge: 4627
Registriert: May 2002

10.12.2003, 08:44

Auch DSL - funktioniet nicht...
Und der prompte Fullscreen ist sehr unschön.

Aber nun ist das Problem ja gelöst.


Mit freundlichen Grüßen
Manu

Flashhilfe.de - Team
http://www.flashhilfe.de
__________________________
http://www.manuel-breitfeld.de

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de