Flashhilfe.de - Flash Community

Hyperlink auf dem Flash [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

kermit-elmo#1
Benutzerbild von kermit-elmo
Beiträge: 2
Registriert: Dec 2010

11.12.2010, 11:24

Hallo,

ich habe mir schon einige Beträge angeschaut und die Hilfe bemüht, aber irgend wie gehts nicht.
Wenn einer bitte mal auf Code schaut und mir bitte sagt was ich übersehe.
Vielen Dank.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="de" xml:lang="de">
   <head>
      <title>728x90-de</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <style type="text/css" media="screen">
      html, body { height:100%; background-color: #ffffff;}
      body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
      #flashContent { width:100%; height:100%; }
      </style>
   </head>
   <body>
      <div id="flashContent">
                     <getURL="/index.php?cat=c568_Business-Version.html">
         <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="728" height="90" id="728x90-de" align="middle">
            <param name="movie" value="728x90-de.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
            <param name="play" value="true" />
            <param name="loop" value="true" />
            <param name="wmode" value="window" />
            <param name="scale" value="showall" />
            <param name="menu" value="true" />
            <param name="devicefont" value="false" />
            <param name="salign" value="" />
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
            <!--[if !IE]>-->
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/banner/Auszeichnungen/728x90-de/728x90-de.swf" width="728" height="90">
               <param name="movie" value="728x90-de.swf" />
               <param name="quality" value="high" />
               <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
               <param name="play" value="true" />
               <param name="loop" value="true" />
               <param name="wmode" value="window" />
               <param name="scale" value="showall" />
               <param name="menu" value="true" />
               <param name="devicefont" value="false" />
               <param name="salign" value="" />
               <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
            <!--<![endif]-->
               <a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
                  <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash Player" />
               </a>
            <!--[if !IE]>-->
            </object>
            <!--<![endif]-->
         </object>
      </div>
   </body>
</html>

Ich klicke drauf und im neuen Fenster bekomme ich die Meldung.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Danke schön noch mal.
Bodensee#2
Benutzerbild von Bodensee
Beiträge: 34
Registriert: May 2008

11.12.2010, 15:36

Hallo Kermit

Als Anlage erhälst du ein index.html. Dazu gehört das swfobject.js
Mit diesen funktioniert es.

Mit freundlichen Grüssen
Bodensee

Angehängte Dateien:
Komprimierte Datei index.rar2.86 KB
kermit-elmo#3
Benutzerbild von kermit-elmo
Beiträge: 2
Registriert: Dec 2010

Themenautor/in

11.12.2010, 17:07

Hi,
dank dir für die schnelle Antwort, ich traue dem Ganzen nur nicht vor allem will ich keinen Counter irgend wo haben.

bis dann
Kermit-Elmo
Geändert von kermit-elmo am 11.12.10 um 18:48 Uhr
Sleepingbeast#4
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

11.12.2010, 18:36

Schau Dir mal den swfobject-Generator an. Dieser erzeugt Dir einen vernünftigen (und counterfreien ;) ) Einbett-Code.

Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de