Flashhilfe.de - Flash Community

hintergrundmusik stoppen ohne alles abzuschalten [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

phrozenone#1
Benutzerbild von phrozenone
Beiträge: 27
Registriert: Oct 2010

27.10.2010, 14:08

Also habe folgendes Problem: Ich habe in einem KeyFrame über das Eigenschaftsfenster einen Sound als Hintergrundmusik zugewiesen und einen Button der mir per _root.soundstatus("off") bzw ("on") Die Sounds abschaltet bzw einschaltet. Nun habe ich einen mp3Player integriert und würde gerne nur die Hintergrundmusik stoppen, aber da diese nicht per new Sound im Script erstellt wurde, weiss ich leider nicht wie ich darauf zugreifen kann! Wenn man einen Sound einem Keyframe zuweist wird dann automatisch ein Soundobjekt instanziert, welches man ansprechen könnte oder muss ich das ganze Scriptmäßig lösen???
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

27.10.2010, 15:24

ActionScript:
1oder muss ich das ganze Scriptmäßig lösen


das ist die sauberer loesung und wird besser funzen als alles andere

und is ja nicht wirklich schwer
no one died when clinton lied
phrozenone#3
Benutzerbild von phrozenone
Beiträge: 27
Registriert: Oct 2010

Themenautor/in

27.10.2010, 15:31

wie kann ich dann den aus der bibliothek exportierten sound sauber über den preloader bearbeitet???
Da das ja in frame 1 exportiert wird und da der preloader liegt lädt er das ganze ja nicht richtig mit??
skoda#4
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

27.10.2010, 18:16

as2 oder 3 ?
no one died when clinton lied
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


Kerstin77#5
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

27.10.2010, 22:03

Hallo,

_root deutet auf AS2, daher hier eine mögliche Lösung:

ActionScript:
1
2
3
4
5
6
var ton:Sound = new Sound();
ton.attachSound("song");
// Ton starten
ton.start(0,1);
// Ton stoppen
ton.stop();


Grüße,
Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
phrozenone#6
Benutzerbild von phrozenone
Beiträge: 27
Registriert: Oct 2010

Themenautor/in

27.10.2010, 22:30

ja das passt ja schon mache das jetzt über ein Soundobjekt, aber da der ganze kram exportiert wird und ich hier gelernt habe das die exportierten Sachen zuerst geladen werden funktioniert das mit dem preloader ja nicht richtig, das wollt ich eben jetzt irgendwie umgehen, damit alles iwie vorgeladen wird und nicht erst 2min de Bildschirm schwarz bleibt bevor der Preloader anspringt

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de