Flashhilfe.de - Flash Community

HILFE :( Menüpunkte lassen sich nicht ändern :( [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

leosladen#1
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

27.06.2011, 20:13

Zuerst einmal bin ich blutiger Anfänger. Benutze CS 5.5
Dennoch ist es mir gelungen eine.fla Datei soweit zu arbeiten das alles so aussieht wie ich es gerne hätte und auch soweit funktioniert.

Jetzt kommt aber das Riesengroße ABER :(

Es gibt dort 5 Menüpunkte, wie z.B. Homepage, Über uns etc.

Davon kann ich jedoch nur den ersten ändern. Alle anderen lassen sich nicht ändern oder ich weiss nicht wie :(

Nur noch ein Schritt bis zum Ziel und dann geht auf einmal nichts mehr mehr. Hoffe das man mir hier helfen kann.

Zur Not kann ich die *.fla auch verschicken falls es jemand selbst probieren möchte.

Vielleicht sehe ich aber nur den Wald vor lauter Bäumen nicht
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#2
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

27.06.2011, 20:15

die siend bestimmt in einer xternen xml datei angegeben
no one died when clinton lied
leosladen#3
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 20:21

watt? Nicht wirklich hilfreich...
leosladen#4
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 21:18

kennt sich wirklich niemand damit aus?
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


skoda#5
Benutzerbild von skoda
Beiträge: 1189
Wohnort: Boston MA
Registriert: Feb 2006

27.06.2011, 21:25

hast du meinen post gelesen ?

deine menue punkte werden mit sicherheit ueber ein externes xml dokument angegeben
schau mal in deiner ordnerstruktur  ob dor ein solches text document mit der endung .xml leigt und darin wirst du die menue punkte in textform sehen

aender sie in der .xml datei und sie werden in der swf sichtbar
sowas nennt man daten in externen dateien
no one died when clinton lied
leosladen#6
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 21:32

Nein, das ist es leider nicht :(

Merkwürdigerweise kann ich ausschließlich den ersten Menüpunkt verändern, die anderen 4 nicht?

Was kann das denn bloß sein? Bon echt mit meinem Latein am Ende
Kerstin77#7
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

27.06.2011, 21:50

Hallo,

ohne die Fla-Datei können alle nur raten - oder eine Glaskugel benutzen ;-)

Grüße,
Kerstin


Edit: ich schaue gerne mal rein, allerdings dann die Datei bitte als CS4 speichern.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
Geändert von Kerstin77 am 27.06.11 um 21:51 Uhr
leosladen#8
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 22:01

Wäre supert nett von dir, ansonsten laufe ich noch Amok :(
leosladen#9
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 22:08

Wie kann ich dir die Datei zukommen lassen?
Kerstin77#10
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

27.06.2011, 22:15

Kannst Du sie irgendwo hochladen? Und den Link dann hier posten oder schicken?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
leosladen#11
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

27.06.2011, 22:18

edit ...
Geändert von leosladen am 28.06.11 um 00:53 Uhr
Kerstin77#12
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

27.06.2011, 22:56

Hi,

in der Bibliothek im Ordner "main" befindet sich als letztes der MC "text_menu all". Dort kannst Du die verschiedenen Label setzen.

Grüße,
Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
leosladen#13
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

28.06.2011, 00:01

Hi,

ja, denn hab ich gesehen, aber da ist nur ein Eintrag? Wo sind die anderen 4?
Hast du mal probiert es zu ändern?
Kerstin77#14
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

28.06.2011, 00:40

Ja, hab ich. Das Textfeld für den zweiten Link befindet sich im zweiten Frame, für den dritten im Frame 3 usw.

Grüße,
Kerstin
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.
leosladen#15
Benutzerbild von leosladen
Beiträge: 12
Registriert: Jun 2011

Themenautor/in

28.06.2011, 00:52

Wenn man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht :)

Super! Vielen Dank!

Hast ein Abendessen gut :)
Kerstin77#16
Benutzerbild von Kerstin77
Beiträge: 1004
Registriert: Jul 2008

28.06.2011, 01:02

Hauptsache es läuft.

Versprich nichts, was Du nicht halten kannst ;-)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten.

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de