Flashhilfe.de - Flash Community

Gewinnerseite [Flash MX]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

felixmale#1
Benutzerbild von felixmale
Beiträge: 4
Registriert: Feb 2005

16.02.2005, 18:43

Ich mache gerade ein kleines flash spiel aber ich weiß nicht wie man eine Schrift macht die anzeigt ob Spieler 1 oder 2 gewonnen hat. Ich habe es schon oft probiert aber ich hab nicht geschafft dass die schrift die anzeigt wer gewonnen hat während dem spiel nicht da ist.
Also bitte helft mir!

Liebe Grüße,
 
    Felix

=====================
http://www.felix.at.nr
=====================
Liebe Grüße,
   
     Felix

=====================
http://www.felix.at.nr
=====================
Geändert von felixmale am 16.02.05 um 18:44 Uhr
avalanche#2
Benutzerbild von avalanche
Beiträge: 59
Wohnort: Fulda
Registriert: Mar 2003

16.02.2005, 22:38

was hast du denn schon probiert?

falls es ein dynamischer text ist, musst du auf den text klicken und bei den schrifteinstellungsdingern auf "define characters" o.ä.
da dann alle auswählen :)

Gruß
-Avalanche
Gruß
-Avalanche
felixmale#3
Benutzerbild von felixmale
Beiträge: 4
Registriert: Feb 2005

Themenautor/in

18.02.2005, 16:43

Danke.
Aber was soll ich dann machen?

Liebe Grüße,
   
     Felix

=====================
http://www.felix.at.nr
=====================
avalanche#4
Benutzerbild von avalanche
Beiträge: 59
Wohnort: Fulda
Registriert: Mar 2003

18.02.2005, 17:09

in dem define characters fenster meinst du?
dort solltest du, je nachdem welche buchstaben du einbinden willst, diese auswählen. wenn du z.b. nur großbuchstaben verwendest, markierst du "Uppercase". den großteil der möglichen buchstaben hast du durch die ersten 4 felder eigentlich gedeckt (uppercase, lowercase, numerals, punctuation(!@#%...) ). (strg-taste halten + klicken)
bei der englischen version musst du, falls du sie verwenden willst, die umlaute und das ß zusätzlich in das "include these characters"-dingens eingeben (äöüÄÖÜß). dann nur noch auf "ok" klicken strg+enter drücken (publizieren).
sollte funktionieren.

Gruß
-Avalanche
Gruß
-Avalanche
avalanche#5
Benutzerbild von avalanche
Beiträge: 59
Wohnort: Fulda
Registriert: Mar 2003

18.02.2005, 17:12

du musst natürlich im dyn. textfeld noch angeben welche variable das anzeigen soll. falls deine variable also

spielerdergewonnenhat

heißt, trägst du das neben dem character-knopf bei "var" ein.

Gruß
-Avalanche
Gruß
-Avalanche
felixmale#6
Benutzerbild von felixmale
Beiträge: 4
Registriert: Feb 2005

Themenautor/in

18.02.2005, 17:14

nein ich mein wie die schrift kommt wenn ein Spieler 5 Punkte hat.

Liebe Grüße,
   
     Felix

=====================
http://www.felix.at.nr
=====================
umlart#7
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

18.02.2005, 17:21

kommt drauf an wie es abgefragt wird..
if (punktestand == 5) {
textfeld.text = punktestand;
zb..

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

avalanche#8
Benutzerbild von avalanche
Beiträge: 59
Wohnort: Fulda
Registriert: Mar 2003

18.02.2005, 17:33

meinst du nicht, dass du mit 11 jahren zu jung bist um flash zu coden?
geh und spiel lieber ball.

wenn dus ernst meinst, solltest du dir vielleicht erstmal einige grundkenntnisse aneignen (google: flash tutorials)

Gruß
-Avalanche
Gruß
-Avalanche
umlart#9
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

18.02.2005, 17:37

[kurzOT]
1. 12
2. dafür is man nie zu jung..
und 3. was is das für Hilfestellung..??
[/kurzOT]

*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

umlart#10
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

18.02.2005, 17:58

hier mal ne Abfrage..
http://www.umlart.de/treffer.swf
http://www.umlart.de/treffer.fla
drueck mal 5x auf's rechteck


*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

Geändert von umlart am 18.02.05 um 17:59 Uhr
avalanche#11
Benutzerbild von avalanche
Beiträge: 59
Wohnort: Fulda
Registriert: Mar 2003

18.02.2005, 18:10

1. nein, 11. noch ist nicht märz.
2. doch.
3. garkeine. ich bezweifle, dass man mit 11 jahren verstehen kann, wie man mit flash umgeht. ich mein, der junge hat schwierigkeiten sich auszudrücken, von der rechtschreibung mal abgesehen.
natürlich ist der versuch beachtenswert, wenn man es aber ernst meint, sollte man sich wirklich erstmal in die materie einlesen, bevor man eine 695€ software benutzt.

Gruß
-Avalanche
Gruß
-Avalanche
felixmale#12
Benutzerbild von felixmale
Beiträge: 4
Registriert: Feb 2005

Themenautor/in

20.02.2005, 10:56

bei mir funktioniert das irgendwie nicht.

Liebe Grüße,
   
     Felix

=====================
http://www.felix.at.nr
=====================
H@ilo#13
Benutzerbild von H@ilo
Beiträge: 15261
Wohnort: Bremen
Registriert: Jan 2002

20.02.2005, 11:29

> meinst du nicht, dass du mit 11 jahren zu jung bist um flash zu coden?

@ felixmale
Bitte mal lesen!
http://www.flashhilfe.de/go/forum/nutzungsbedingungen

@ Uwe
Sorry, es gibt da eine klar definierte Grenze.
Es gibt zwar "Wunderkinder" - die würden dann aber nicht solche Probleme haben / Fragen stellen.

H@ilo
Freizeitflasher
H@ilo
Freizeitflasher
Geändert von H@ilo am 20.02.05 um 11:32 Uhr

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de