Flashhilfe.de - Flash Community

get url bzw. gekauftes Flash Template bearbeiten ! [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

DerMonty#1
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

02.06.2010, 18:34

Hallo @ ALL

Wir haben uns bei http://www.templatemonster.com ein Joomla Flash Template gekauft und haben die Inhalte erfolgreich bearbeitet und soweit alles fertig gestellt ! Aber was wir nicht hin bekommen, die Buttons mit den Seiten zu verlinken ! Also mit dem befehl getURL(http://www.unsereseite.net/test);

Kann es sein, dass die FLA / Flashdatei mit einer älteren Version erstellt wurde ?


Flash Version: CS 5
 

Lieben Gruß und ein schönen Feiertag morgen !!!
Schlagwörter: getURL
Sleepingbeast#2
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

02.06.2010, 18:44

Hallo,

mal ganz blöd gefragt, hast du vielleicht die URL wie oben angegeben ohne Anführungsstriche geschrieben?

Eine andere Möglichkeit wäre die verwendete ActionScript-Version. Unter AS3 funktioniert getURL() nicht mehr.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
DerMonty#3
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

02.06.2010, 19:10

Ja Du hast recht  "kopfKratz" das habe ich vergessen......jetzt ist nur noch eine kleine Sachen !!! sobald ich die Seite  starte bzw. aufrufe > startet der link automatisch > Also nicht wenn ich mit der Maus drauf klick !!! mhhhhh eine Idee ???

so sieht es jetzt aus:

getURL("http://www.testlink.de");
Sleepingbeast#4
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

02.06.2010, 19:32

vermutlich hast Du das getURL("blablabla") nicht in eine Funktion gepackt. Im Grunde durchläuft der "Parser" ja den gesamten Code von oben nach unten. Findet er dann Dein getURL(), führt er diesen Befehl einfach aus.
Deshalb musst Du das ganze auch mit deinem Button verbinden. Also so in die Richtung:
ActionScript:
1
2
3
deinButton.onPress = function() {
  getURL("http://www.testlink.de");
}

Dann wird die Seite erst aufgerufen, wenn Du auf den Button klickst.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
DerMonty#5
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

02.06.2010, 19:54

ok soweit verstanden > muss hier auch was stehen > function(WAS STEHT HIER ) ???


leider kommt dann immer www.meineseite.de/undefined !!!!
Geändert von DerMonty am 02.06.10 um 19:57 Uhr
daxs#6
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

03.06.2010, 12:23

Zwischen den Klammern muss nix stehen.

also in der Adresszeile des Browsers steht http://www.meineseite.de/undefined ?
DerMonty#7
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

04.06.2010, 08:41

Ja genau.......ich bekomme das nicht hin > Wie heißt es so schön ?!? Schuster bleib bei deinen Leisten !!! Also, wer Lust & Laune hat, der darf uns ein Angebot machen für 6 Buttons zu verlinken !

Lieben Gruß und schönes Wochenende.....
daxs#8
Benutzerbild von daxs
Beiträge: 189
Wohnort: Rostock
Registriert: Jan 2007

04.06.2010, 17:58

Wo genau hast du denn das getURL?
DerMonty#9
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

05.06.2010, 02:15

wir haben die links wieder raus genommen....
Sleepingbeast#10
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

05.06.2010, 12:01

Hat sich das Thema dann damit erledigt oder brauchst Du nach wie vor Hilfe??
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'
DerMonty#11
Benutzerbild von DerMonty
Beiträge: 6
Registriert: Jun 2010

Themenautor/in

06.06.2010, 09:01

Guten morgen.......Nein das Thema hat sich noch nicht erledigt ! Wir könnten hilfe gebrauchen.....
Sleepingbeast#12
Benutzerbild von Sleepingbeast
Beiträge: 579
Wohnort: Halle
Registriert: Apr 2005

06.06.2010, 15:37

Guten Nachmittag zurück ;)

das einfachste ist immer, die entsprechende Datei hier mal hochzuladen. Aber wenn es sich um ein gekauftes Template handelt, würde ich es eher nicht machen.
Vielleicht kannst Du einfach Schritt für Schritt beschreiben, was Du gemacht hast (inklusive deines verwendetet Scripts) und was dann für Fehlermeldungen aufgetreten sind. Im Regelfall wird Dir da hier immer schnell und kometent weitergeholfen.
Wenn Du keine Zeit/Lust hast, es selbst zu probieren, gibts hier im Forum noch die Möglichkeit, Jobangebote einzustellen. Ansonsten schick mir einfach eine PM...irgendwie bekommen wir Dein Problem schon in den Griff.


Patrick
_________________________________________________________
Um Rekursion wirklich zu verstehen, muss man zuerst Rekursion verstehen.
null != 'null' != 0 != '0'

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de