Flashhilfe.de - Flash Community

Gekauftes menü (.fla) in eigenes .fla einsetzen [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

gerd78#1
Benutzerbild von gerd78
Beiträge: 3
Registriert: Apr 2016

11.04.2016, 15:43

Liebe Leute,

für Hilfe wäre dieser ahnungsloser Bastler sehr dankbar!

Ich habe auf "Activeden" eine Lizenz für das Menü "Circular Menu | Menus & Buttons" erworben. Dieses wird als .flas geliefert - dabei sind auch .as (3) Dateien.

Ich habe dies alles im Ordner meines eigenen Projektes gespeichert.
In Flash öffne ich beide Projekte.
Ich kopiere alles aus der Bibiothek des Menüs in meine eigene.
Ich kopere die Ebenen aus dem Menü in mein eigenes Projekt.
Es wird mir aber leider nicht angezeigt!!! :(

Ich habe auch bereits probiert, das Menü als .swf in mein Projekt zu importieren. Und zwar auch in ein Movieclip-Symbol, welches ich dann erst in mein Projekt schiebe.
Nix funktioniert.

Bitte helft mir!
Vielen Dank!
Schlagwörter: AS3, fla, importieren, menü, Projekt
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


gerd78#2
Benutzerbild von gerd78
Beiträge: 3
Registriert: Apr 2016

Themenautor/in

14.04.2016, 20:21

Okay,

lade es nun als externes SWF ein - funktioniert.

Vielen Dank für die Hilfe ;)
Gerd

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2018 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de