Flashhilfe.de - Flash Community

Gekaufte Flash Navigation - Instanznamen als Ziffern [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

sniffles7#1
Benutzerbild von sniffles7
Beiträge: 2
Registriert: Apr 2011

21.04.2011, 17:11

Hallo

Ich bin noch ein Neuling in sache Flash und habe mir folgendes Flash Menü gekauft:
http://flashsources.net/flash_components-id-41-w-820-h-260.html

Wenn ich die .fla Datei öffne, kommt mal als erstes eine Meldung im Register "Ausgabe":
'1' ist kein gültiger Instanzname. Geben Sie einen Bezeichner ein, der mit einem alphanumerische Zeichen oder einem anderen unterstützten Symbol beginnt.

Da stehe ich leider schon mal an der Wand. Ich habe versucht diesen zu ändern, aber dann läuft das enü nicht mehr. Wäre wohl auch zu einfach gewesen.

Ich habe die Files mal als ZIP angehängt und würde mich sehr freuen wenn jemand mal reinschauen und mir auf die Sprünge helfen könnte.

Ich möchte noch weitere Menupunkte hinzufügen und suche Tipps wie ich das am besten machen kann.

Danke im Voraus

Angehängte Dateien:
Komprimierte Datei Navigation28.rar255.58 KB
Geändert von sniffles7 am 21.04.11 um 17:13 Uhr
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

21.04.2011, 22:10

Also wenn dus gekauft hast, dann würd ich als allererstes mal den Autor kontaktieren und fragen was da los ist!
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
sniffles7#3
Benutzerbild von sniffles7
Beiträge: 2
Registriert: Apr 2011

Themenautor/in

22.04.2011, 18:04

Hi Vindel

Danke für deinen Post.
War wohl nicht das beste diese Comp. zu kaufen, der Author reagiert nicht :-(

Vielleicht kann man mir hier trotzdem helfen?

Danke und Gruss
vindel#4
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

22.04.2011, 20:01

Also die Instanznamen musst du 2 mal ändern - ein mal auf der Bühne bei deinen Objekten (unter Eigenschaften) und dann noch im ActionScript, damit der die MC's dann auch finden kann.
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016



AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de