Flashhilfe.de - Flash Community

Bearbeitung eines Templates - Copy & Paste [Flash CS4]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

oliver1807#1
Benutzerbild von oliver1807
Beiträge: 7
Registriert: Dec 2011

21.12.2011, 19:47

Hallo liebe Mitglieder,

ich hatte hier schon mal eine Anfrage eingestellt, die Problematik vielleicht falsch umschrieben. Jetzt starte ich nochmal einen Versuch. Es wäre toll, wenn ich einen Tipp bekommen könnte:

Wenn man verschiedene Seiten (für verschiedene Buttons) in ein Movie einfügt, diese per AS (Actionscript) ansteuert und dann in den einzelnen Rubriken ein Bild in das Flash-Movie einsetzt und darauf einen vorgefertigten Effekt (Bewegungstween) anwendet, ändert er auch in einem anderen Teil des Movies alle Bilder ab, bzw. verwendet immer das gleiche Bild für alle verschiedenen Effekte.

Schöne Weihnachten und vielen Dank im Voraus!
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


aamm#2
Benutzerbild von aamm
Beiträge: 129
Registriert: Jun 2010

22.12.2011, 08:48

Warum bist du auf die Antwort in deinem alten thread nicht eingegangen?
Verstehst du das Prinzip von Symbolen und Instanzen?
Bitte keine Fragen per PN, dafür ist das Forum da.
Flash Designer - Flash Games
oliver1807#3
Benutzerbild von oliver1807
Beiträge: 7
Registriert: Dec 2011

Themenautor/in

22.12.2011, 09:39

Hallo & guten Morgen!

Ich verstehe das Prinzip von Symbolen und Instanzen nicht, aber mein Freund, der uns die Seite machen will und auch schon recht weit ist, würde einen Tipp von Dir umsetzen können. Es hakt eigentlich nur noch an dieser einen Stelle.

Beste Grüße
Oliver
aamm#4
Benutzerbild von aamm
Beiträge: 129
Registriert: Jun 2010

22.12.2011, 09:51

dann sag deinem Freund, dass er mehrere Symbole anlegen muss, anstatt eines zu instanzieren
Bitte keine Fragen per PN, dafür ist das Forum da.
Flash Designer - Flash Games
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


oliver1807#5
Benutzerbild von oliver1807
Beiträge: 7
Registriert: Dec 2011

Themenautor/in

30.12.2011, 13:07

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken! Durch Deinen Tipp sind ja jetzt fast fertig. Es deutet sich direkt eine anschließende Frage an, deswegen lege ich mal los. Vielleicht bist Du nochmal so lieb und gibst uns einen Tipp: Wir haben ja eine Übersichtsseite mit den Mitarbeitern, die so im Template vorgegeben war. Die Anzahl der vorgegebenen Positionen, um neue Mitarbeiter einzufügen, wird bald nicht mehr ausreichen. Wie könnte man denn einen "read more"-Button einbauen?

Herzlichen Dank im Voraus und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
aamm#6
Benutzerbild von aamm
Beiträge: 129
Registriert: Jun 2010

30.12.2011, 13:43

sorry, aber das kann man so pauschal unmöglich beantworten.
dazu müsste ich das template kennen und am besten auch wissen wie es programmiert ist.
Mal so ins blaue geraten ... ihr könntet einen scroller einbauen ...
Bitte keine Fragen per PN, dafür ist das Forum da.
Flash Designer - Flash Games

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de