Flashhilfe.de - Flash Community

@ at zeichen kann man nicht in textfield eintragen [Flash 8]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Atticus#1
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

30.04.2007, 01:02

Hallo, ich habe ein Problem. Man kann in meinem Flashformular kein @ zeichen eintippen, der schreibt immer nur ein Q. Und das obwohl ich alle zeichen importiert habe.
Nochwas, im IE geht es, aber im Firefox Browser nciht!!

Weis einer woran das liegen kann ??

Gruß Atticus^^
Geändert von Atticus am 30.04.07 um 01:08 Uhr
BackToDos#2
Benutzerbild von BackToDos
Beiträge: 571
Wohnort: LE
Registriert: Apr 2006

30.04.2007, 09:56

gibst du die Tasteneingabe direkt an die Textfelder, oder liest du den letzten Key-Code aus und setzt dann das entsprechende Zeichen in das Textfeld?
letzteres führt nämlich genau zu deinem  Problem ...
ansonsten kann ich's mir aber auch nicht erklären ...

greetz
back2dos
greetz
back2dos
Geändert von BackToDos am 30.04.07 um 10:04 Uhr
Atticus#3
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

30.04.2007, 10:10

Das ist eine gute Frage^^ Wie kann ich den in erfahrung bringen wie ich das mache ??

Gruß Atticus^^

Sebastian#4
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

30.04.2007, 10:41

Dein Movie (wmode) steht wahrscheinlich auf opaque, oder transparent. Das ist ein bekanntes Mozilla Problem.

Grüsse,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Atticus#5
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

30.04.2007, 10:53

Hallo Sebastian, du hast recht mein wmode steht auf Transparent^^ Welche einstellung muß ich den bei wmode nehmen damit das funktioniert ??? Danke für die Hilfe!!!

Gruß Atticus^^

Sebastian#6
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

30.04.2007, 12:10

Du mußt den Eintrag komplett entfernen. Eine andere Lösung ist mir nicht bekannt.

Grüsse,
Sebastian
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
Atticus#7
Benutzerbild von Atticus
Beiträge: 1411
Wohnort: Leverkusen
Registriert: Jul 2006

Themenautor/in

30.04.2007, 15:22

Super, vielen dank ich werde das gleich mal versuchen^^

Gruß Atticus^^

flashdancer#8
Benutzerbild von flashdancer
Beiträge: 31
Wohnort: Heppenheim/Bergst raße
Registriert: Oct 2004

03.10.2007, 22:39

Super! Genau das hab ich gesucht!!! Bei mir haben deswegen gleich einige Zeichen nicht funktioniert. Aber wie soll man da drauf kommen, dass es an sowas liegt?! Echt verrückt, das wär was für die Kolumne "Kurioses und Wissenswertes" in diesem Forum!!! Danke nochmal!!!

Viele Grüße

flashdancer

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Das Leben geht weiter [Flash CS5] 12.01.2021 - Indy_Crossover
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2022 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de