Flashhilfe.de - Flash Community

Alpha in Flash 5 (überblendungen) [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

polldau#1
Benutzerbild von polldau
Beiträge: 4
Wohnort: Emsdetten
Registriert: Dec 2009

15.02.2011, 22:27

Hallo Leute,
seit Jahren abeitete ich mit Flash, FlashMX, cs2/cs3 und habe zig Überblendungen nach dem System: Zeitleiste, Tween, letzte Bildeinstellung Alpha- und alles lief. nun arbeite ich seit 2 Tagen mit flash 5 und die alpha-einstellung für schlüsselbilder ist in den eigenschaften verschwunden.
Da ich Adobe nicht so einschätze, dass die So was nicht einfach verschwinden lassen, frage ich wo haben die diese Einstellungen jetzt hingeräumt , oder wie kann man jetzt die Überblendungen anders erreichen? (möglichst ohne AS)
hilfe!!!!
gruß
Pollux

p.s. ich habe nämlich keine lust cs5 wieder runterzuschmeissen und cs 3 wieder zu installieren.
Werbung
Beiträge: 0
Registriert: Feb 2016


vindel#2
Benutzerbild von vindelFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 3000
Wohnort: Köln
Registriert: Oct 2007

16.02.2011, 11:09

Hallo,

du hast alles so nach wie vor. In diesem Punkt hat sich nichts geändert.
Du kannst nach wie vor zwischen Schlüsselbildern etc ein Form- oder Bewegungstween erstellen. Beim Formtween kannst du dann auch nach wie vor den Alphawert ändern, sodass du eine Überblendung hast.
Vielleicht hab ich dich aber auch falsch verstanden...
public Weltformel(Problem){
      if (Problem gelöst) return Lösung;
      else Weltformel(kleiners Problem);
}

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Hier Werben   Impressum
© 1999-2019 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de