Flashhilfe.de - Flash Community

actionscript verlangsamt film [Flash MX 2004]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

springer#1
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

10.05.2004, 17:32

hallo zusammen,

das actionscript in meiner flashnavigation verlangsamt meinen film extrem.... hab leider nicht rausgefunden worans liegt....

anschauen könnt ihrs unter http://www.syt.ch/springer/default.html

downloaden unter http://www.syt.ch/springer/nav.zip


besten dank für allfällige hinweise....

gruss springer

lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Jean - Pierre Binsac#2
Benutzerbild von Jean - Pierre Binsac
Beiträge: 244
Wohnort: hanau
Registriert: Jan 2004

10.05.2004, 19:30

Hi,

ich weiß nicht wo das Problem liegt, auf meinem Rechner läuft alles super flüssig.

Gruß
J.P.B.
Gruß
J.P.B.
springer#3
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

Themenautor/in

10.05.2004, 21:56

hallo danke für die antwort...

kann ich mir nicht vorstellen

unter diesem link siehst du mit welcher geschwindigkeit der punkt springen sollte:

http://www.syt.ch/springer/default2.html

oder unter http://www.derspringende.ch siehst du wie er springt mit der alten navigation....

sobald ich aber die neue navigation in den film lade wird er langsamer...CPU ist 100% ausgelastet....

gruss

lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
umlart#4
Benutzerbild von umlart
Beiträge: 6212
Wohnort: Berlin
Registriert: Nov 2002

10.05.2004, 21:58

mmhhh kann kein gravierenden Unterschied feststellen


*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*
*Man muß nicht wissen wie es geht,
man muß nur wissen wo es steht.*

springer#5
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

Themenautor/in

10.05.2004, 22:01

erstaunlich... kein unterschied?? hmm...



lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
springer#6
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

Themenautor/in

10.05.2004, 23:52

liegt wohl an meiner cpu....

aber irgendwie hats doch irgendwas im film das nicht ganz 100%ig sauber ist....

naja, vielleicht find ich den fehler ja noch...

lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   phpwelt.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2021 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de