Flashhilfe.de - Flash Community

Wie lerne ich am besten AS 3 ? Please Help ! [Flash CS5]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

Phorph#1
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

12.07.2010, 12:55

hallo,

ich suche Seiten wo man AS3 lernen kann aber ich finde immmer nur Forums

wo ein Problem besprochen wird was mich GARNICHT interessiert !

Also ich brauche eine Seite wo diese Kriterien erfüllt sind !

- eine Deutesche Seite

- wo man ohne große Vorkenntnisse AS3 lernen kann

- und mit Beispielen

Also eine Seite wo man Prima lernen kann !


Gruß Phorph
springer#2
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

12.07.2010, 13:05

hi,
das ist etwas schwierig zu beantworten. beispiele im netz gibts zu hauf, und auch auf deutsch. hier findest du auch ziemlich viele beispiele...

was möchtest du denn konkret wissen, oder was wird in foren nicht besprochen, was dich interessiert ?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
stealth_axg#3
Benutzerbild von stealth_axg
Beiträge: 172
Wohnort: Wiesbaden
Registriert: May 2009

12.07.2010, 13:44

Handbuch von Adobe und
API

Wenn du null Ahnung hast---->Kauf dir ein Buch
Actionscript...O.o?.... Ist das ein neues Gewürz, was stinkt?!

API für C++ & Java
Phorph#4
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

12.07.2010, 21:05

also ich suche nach tutorials in denen beschrieben wird wie AS 3 aussieht und wie die befehle für z.B.
einen button oder wie man sound einfügt heißen. Halt eben die grundlagen und weiteres weil ich mich noch nicht gut mit AS auskenne...
springer#5
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

12.07.2010, 21:09

hier und hier vielleicht?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
Phorph#6
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

12.07.2010, 21:22

nicht ganz ich meine auch andere seiten mit tutorials usw. in deutsch
springer#7
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

12.07.2010, 21:39

aber google kennst du oder ?
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...
stealth_axg#8
Benutzerbild von stealth_axg
Beiträge: 172
Wohnort: Wiesbaden
Registriert: May 2009

12.07.2010, 22:34

@springer

Du meinst bestimmt diese Seite hier!


@Phorpha
Ich weis nicht genau was du willst!? Wenn ich was neues lernen möchte, dann gehe ich in den Bücherladen und hole mir ein Buch dazu bzw. Google den Begriff mit "Howto", "Tutorial", "Zusammenfassung", "Überblick", etc.

Actionscript ist eine Programmiersprache wie Java oder C++. Willst du allgemein programmieren lernen? Willst du nur eine Syntaxübersicht? Was möchtest du den umsetzen?
Actionscript...O.o?.... Ist das ein neues Gewürz, was stinkt?!

API für C++ & Java
Phorph#9
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

13.07.2010, 06:14

dann google ich erst mal heftig...
Phorph#10
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

13.07.2010, 06:42

ich hab jetzt ein buch gefunden aber ich würde noch ne seite kennen wollen wo man ab und zu gute beispiele abarbeiten kann =D
stealth_axg#11
Benutzerbild von stealth_axg
Beiträge: 172
Wohnort: Wiesbaden
Registriert: May 2009

13.07.2010, 08:40

---->Glückwunsch

Die besten Beispiele, die ich je gefunden habe
das Ganze mit Videos

Tipps:
+ lern einfach Englisch! Alle Schlagwörter bzw. 90% der Begriff in der IT sind in englischer Sprache. Du musst es nicht fließend sprechen können, aber lesen und verstehen...ein wenig;-)

+ Fang bitte KLEIN an. Viele wollen am Anfang schon Lagerprogramme, Chatrooms oder sonste was schreiben. Der gute alte Taschenrechner, dass "Hallo Welt"-Programm oder ein Wechselgeldautomat, sind die besseren Projekte.

DER ALLER WICHTIGSTE TIPP:
+ Wenn du ein Problem hast, dann versuch bitte erst selbst eine Lösung zu finden(Google, Forum, etc)! Ein guter Programmierer kann nicht nur programmieren(Stil, Architektur, Effizienz), sondern auch unlösbare Probleme bewältigen! Sollte man dann nach 1-2 schlaflosen Nächten immer noch keine Lösung haben--->neues Thema eröffnen
Actionscript...O.o?.... Ist das ein neues Gewürz, was stinkt?!

API für C++ & Java
Geändert von stealth_axg am 13.07.10 um 08:46 Uhr
Phorph#12
Benutzerbild von Phorph
Beiträge: 13
Wohnort: Heiligenhaus
Registriert: Jul 2010

Themenautor/in

13.07.2010, 13:11

danke die tipps waren suuuper und ich hab jetzt ein guten einstieg in actionscript gefunden=D=D

damit ist wohl dieses thema abgeschlossen !

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de