Flashhilfe.de - Flash Community

Variable in Flash laden [Flash CS3]

 


AntwortenRegistrieren Seite1  

mediacode#1
Benutzerbild von mediacode
Beiträge: 4
Registriert: Nov 2007

26.06.2010, 23:49

Hallo, ich kriegs einfach nicht gebacken!!

Will nur eine blöde Variable in Flash übergeben, aber wie gesagt, bekomms einfach nicht hin!
ActionScript:
1_root.playTrack("file.php?s=<?php $_GET['ID'] ?>");


Wie muss ich das machen?
Kann mir jemand einen Tipp geben?


Herzlichen Dank!
Geändert von mediacode am 27.06.10 um 11:11 Uhr
Sebastian#2
Benutzerbild von SebastianFlashhilfe.de Moderator
Beiträge: 6981
Wohnort: München
Registriert: Jan 2002

27.06.2010, 14:37

Du willst PHP in Flash ausführen??

Dir scheinen einige Grundkenntnisse zu fehlen. Lies Dir bitte mal das durch:
Was ist PHP?
Was ist Flash?
JavaScript & JavaFX Freelancer || Flashhilfe @ Twitter || XING Profil
mediacode#3
Benutzerbild von mediacode
Beiträge: 4
Registriert: Nov 2007

Themenautor/in

27.06.2010, 16:48

danke für deine konstruktive antwort.
den php grundlagen-link kannst du dir sparen.

dass das in flash nicht ausgeführ werden kann war mir schon klar,
das war suggestiv dargestellt was ich erreichen möchte!
Erklärung Begriff Suggestion

also, muss ich nun für diese kleine hürde flash lernen, oder kann mir jemand auf die schnelle hilfe anbieten, ohne viel sose drumherum?


was ich bis jetzt versucht habe ist folgendes:
ActionScript:
1
2
3
4
5
6
7
varladen = new LoadVars();
varladen.load("files.php");
        varladen.onLoad = function(varladenok) {
              if (varladenok) {
                  _root.variable=this.variable
                  }
}

bei der anwendung von dem da:
flash.swf?variable=<?php $_GET['ID'] ?>

danke & grüsse
Geändert von mediacode am 27.06.10 um 18:08 Uhr
springer#4
Benutzerbild von springer
Beiträge: 4909
Wohnort: zuhaus
Registriert: Apr 2004

28.06.2010, 09:42

hi,
wenn du die variable per flashvars übergibst
PHP:
1
2
flash.swf?variable=<?php $_GET['ID'?>


dann kannst du einfach mit

ActionScript:
1this.variable


in der hauptzeitleiste auf die variable zugreifen.... braucht dann kein LoadVars...
lieber chips essen und danach voller zweifel sein, als voller zweifel chips essen...

AntwortenRegistrieren Seite1  

Schnellantwort

Du musst registriert sein, um diese Funktion nutzen zu können.

 
Ähnliche Beiträge zum Thema
Partner Webseiten: art-and-law.de  Mediengestalter.info   php-resource.de   phpforum.de   phpwelt.de   Pixelio.de   Scubacube.de  
Haftungsausschluss   Datenschutzerklärung   Impressum
© 1999-2020 Sebastian Wichmann - Flashhilfe.de